Rotax912ULS

vitus

Я люблю строить самолеты!
Продаётся двигатель Rotax 912 ULS.Год 2004. Наработка около 500 часов.Полный комплект:двигатель,глушитель,радиаторы воды и масла, масляный бак,моторама ,реле регулятор.
В конце 2015  года проведена полная разборка двигателя и проверка всех люфтов и износов поршневой группы,коленвала,редуктора и т.д на авиационном предприятии  "Termikas"в Литве.Также проведена магнитная проверка коленвала,всех шеатерней и вала редуктора на трещины. Протоколы проверки на английском имеются и при потребности могу сканы выслать на емаил..Также были проведены регламентные работы по бюлетеням,и заменены гидрокомпенсаторы,водяные шланги,множество сальников и.тд. Список заменённых деталей есть, Двигатель в отличном состоянии и завод гарантирует ресурс ещё минимум 1000 часов.Проверка и замена частей стоило свыше 2000 евро. Цена вопроса-8700 Евро,включая таможню и доставку ДО МОСКВЫ

Вложения

• 1_006.jpeg
    1_006.jpeg
    52 КБ · Просмотры: 80
А можете пояснить зачем делали разборку если наработка всего 500 часов. И почему завод гарантирует 1000 часов если остаточный ресурс еще 1500.
да., и на чем стоял этот мотор известно.?
Я не ради того чтобы подколоть, я просто тонкостей авиадвигателей незнаю. А мотор интересен

Двигатель уже почти продан(перечислен аванс).А разборка потому,что Ротах 912 имеет календарный ресурс 10 лет. Он 2004 года. Для этого делается разборка,замеры,меняется детали,в основном резиновые.которые стареют не от наработки а от времени.Мотор стоял на сертифицированном самолёте Robin ATL.
Надеюсь удовлетворил любопытство😀

Время от времени попадаются.Но так как вещ б/у, а не купленная новая в магазине,трудно прогнозировать.когда будет следующий.

Назад
Вверх