P PILOT leha Я люблю строить самолеты! Откуда Алтайский край 26 Окт 2014 #1 Добрый день всем куплю Ротокс 503-447 сдесь в России с украины не предлагать, до 60 т у кого есть в личку телефон для связи.
Добрый день всем куплю Ротокс 503-447 сдесь в России с украины не предлагать, до 60 т у кого есть в личку телефон для связи.
P PILOT leha Я люблю строить самолеты! Откуда Алтайский край 26 Окт 2014 #3 Добрый день, да боязно деньги отправиш и нечего не получиш, а их и так нет .
P PILOT leha Я люблю строить самолеты! Откуда Алтайский край 26 Окт 2014 #4 А вы кокой двс берете не 447 ротакс а то я тоже договариваюсь с ним .
вадим r44 Откуда Калининград 26 Окт 2014 #5 Брал с украины у ЗигЗага запчасти для ротокса всё дошло в лучшем виде .
P PILOT leha Я люблю строить самолеты! Откуда Алтайский край 27 Окт 2014 #6 Ну может есть двс рмз 500 тоже в сборе ,ставь и полетел.
С стас090 Я люблю строить самолеты! 27 Окт 2014 #7 PILOT_1979 сказал(а): Ну может есть двс рмз 500 тоже в сборе ,ставь и полетел. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такой,пока еще стоит на шюте. Надо?
PILOT_1979 сказал(а): Ну может есть двс рмз 500 тоже в сборе ,ставь и полетел. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такой,пока еще стоит на шюте. Надо?
P PILOT leha Я люблю строить самолеты! Откуда Алтайский край 27 Окт 2014 #8 Ответил в личку жду ответа.
ЗигЗаг Откуда Украина 27 Окт 2014 #9 r44 сказал(а): Брал с украины у ЗигЗага запчасти для ротокса всё дошло в лучшем виде . Нажмите, чтобы раскрыть... :🙂
r44 сказал(а): Брал с украины у ЗигЗага запчасти для ротокса всё дошло в лучшем виде . Нажмите, чтобы раскрыть... :🙂
P PILOT leha Я люблю строить самолеты! Откуда Алтайский край 28 Окт 2014 #10 Всем спасибо, было столько предложений, что решили купить с магозина РМЗ500 авиа со всеми потрохами за 70тыш, без редуктора с проточкой под редуктор .Модераторы закройте тему тема не интересна, ждать нет терпения.
Всем спасибо, было столько предложений, что решили купить с магозина РМЗ500 авиа со всеми потрохами за 70тыш, без редуктора с проточкой под редуктор .Модераторы закройте тему тема не интересна, ждать нет терпения.
Б бак Vjq Откуда Ивано-Франковск. 30 Окт 2014 #11 PILOT_1979 сказал(а): Добрый день, да боязно деньги отправиш и нечего не получиш, а их и так нет . Нажмите, чтобы раскрыть... Надо писать здесь (чтоб все форумчане знали) кому отправляли в Украину деньги и какой товар не получили.
PILOT_1979 сказал(а): Добрый день, да боязно деньги отправиш и нечего не получиш, а их и так нет . Нажмите, чтобы раскрыть... Надо писать здесь (чтоб все форумчане знали) кому отправляли в Украину деньги и какой товар не получили.