Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 29 Июл 2008 #1 нужен агрегат без ресурса, в любом состоянии
Bulagen Аксиальщик, волновик - пока что теоретик Откуда г. Тюмень 30 Июл 2008 #2 В "любом состоянии" это для чего интересно? Я тут удочкизакинул может что и выгорит. Ты сам то откодовы?
В "любом состоянии" это для чего интересно? Я тут удочкизакинул может что и выгорит. Ты сам то откодовы?
КБ Альбатрос РП15,РП25,РП2OO 30 Июл 2008 #3 Да наш он,не обращай внимания,собирает всякий мусор...Агрегат давай!!!
Bulagen Аксиальщик, волновик - пока что теоретик Откуда г. Тюмень 30 Июл 2008 #4 observant сказал(а): Да наш он,не обращай внимания,собирает всякий мусор...Агрегат давай!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Да... прикольно будет... РУ-шка на РП-шке 😉
observant сказал(а): Да наш он,не обращай внимания,собирает всякий мусор...Агрегат давай!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Да... прикольно будет... РУ-шка на РП-шке 😉
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 30 Июл 2008 #5 На свой мессер хочу поставить 🙂 Если есть в реале - прошу сообщить в любое время - сам сижу в тушино
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 31 Июл 2008 #6 Ребята, найдите хоть один - очень нужен!!
Bulagen Аксиальщик, волновик - пока что теоретик Откуда г. Тюмень 1 Авг 2008 #7 arg сказал(а): Ребята, найдите хоть один - очень нужен!! Нажмите, чтобы раскрыть... В личку смотрел? Человеку звонил?
arg сказал(а): Ребята, найдите хоть один - очень нужен!! Нажмите, чтобы раскрыть... В личку смотрел? Человеку звонил?