Руководство по сборке IO-360

Zero

А я не люблю строить самолеты!
Доброго времени суток всем.

Я выполнил перевод главы руководства по капремонту супериоров 360-серии, посвященной сборке двигателей. Получилось 60 страниц с иллюстрациями. Качество работы можете оценить, ознакомившись с примером во вложении.

600 рублей, папочка-скоросшиватель в комплекте, Почта России, и вперед. Почтовые расходы в стоимость не включены.

В общем, кого заинтересовало, пишите в личку.
Можно в аську 289 223 450 или по телефону: 8 9274 328 354.

Вложения

• Sample.doc
    Sample.doc
    84,5 КБ · Просмотры: 142
Приобрели себе в пользование Руководство - очень дельная и полезная получилась у автора брошура , видна проведённая большая и вдумчивая работа .
Всем держателям двигателей 360 и других серий  Лайков рекомендую...

Цена будет смешной, пока на работе есть принтер и запас папочек на складе, если все это кончится, цена может немного погрустнеть, на стоимость распечатки и папок)

Я выполнил перевод главы руководства по капремонту супериоров 360-серии, посвященной сборке двигателей.
куплю.куда слать деньги.
а сможете ли проделать то же самое с РЛЭ PIPER-WARRIOR II ?исходник есть

Отвечено в личку.

Да, и друзья, я должен увеличить стоимость до 600 руб., потому как печатать теперь приходится во всяких копиточках, да кодак экспрессах, и папки халявные кончились.

Получил  справочное пособие и сразу-же ознакомился-перевод впечатляет,много полезных моментов связанных с сборкой двигателя хорошо высветлены. Если-бы еще фото были цветные-вообще было-бы на высоте. Спасибо. 🙂

Отличное руководство, сам прочитал и много нового узнал для себя. Как и писали уже, если бы были фото цветные, получилась самая популярная и нужная книга... Огромное спасибо за проделанную работу. :~)

В данный момент я к сожалению не имею доступа к живому двигателю, чтобы сделать цветные фотографии, хотя при желании все возможно. но тут есть еще нюанс, заключающийся в том, что представленные в руководстве схемы (а это именно схемы, не фото) хорошо печатаются, четко выглядят, и не увеличивают стоимость печати. А вот с цветной печатью сложнее. Надо поэкспериментировать с качеством, чтобы ничего не расплывалось, ну и такая печать само собой дороже, что сразу отразится на стоимости.

Приеду в Куркачи, подойду к авиаторовской Цессне, и скажу голосом Терминатора: мне нужны ваши лайкоминги, помещение и фотоаппарат 🙂

Назад
Вверх