Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой у Вас гидрач.? Cамолет, или дельталет.? Если на поплавках, то пожалуйста расскажите о них подробнее и, если можно, то фото хочется посмотреть.!Приветствую Вас!!!
Есть ли у кого то опыт долгих перелетов на рыбалку, походы на гидрочах. На сколько это реально? Может есть у кого то готовые отчеты о таких поездках, если выложите, буду признателен!!!
О чем вопрос? Полеты в пределах одной заправки туда-обратно, или длительные многодневные перелеты с заправкой по маршруту?Есть ли у кого то опыт долгих перелетов на рыбалку, походы на гидрочах
У меня воспоминания об этом процессе не вызывают ассоциаций со словами "трудностей не возникает" 😉 У Вас, наверное, пароход был с достаточно широкой палубой и длинной грузовой стрелой?При этом если гидрик расположен на корабле, тогда никаких трудностей с его эксплуатацией не возникает. Спускается на воду
Видимо, Вам лояльные ГИМС попадались, бывают и вредные.ГИМС очень лояльно относиться к эксплуатации гидромотодльтапланов
Дима ,и другие опыты есть ...давным давно ,когда ещё и интернета не было ...ОБС по слухам пилот из Сызрани кажется Александр Афанасьев (если память не изменяет ) пролетел из Санкт-Петербурга в Саратов на поплавках ,причём без наземного сопровождения :craZy аппарат вроде как хранцузский был :🙂Полеты в пределах одной заправки туда-обратно, или длительные многодневные перелеты с заправкой по маршруту?
Если перевое - то никаких сложностей, если второе - то надо решать вопрос с топливом, действиями при ухудшении погоды, и поисково-спасательным обеспечением. Для этого, в зависимости от обстоятельств, нужна наземная либо водная поддержка. Опыт такой есть.
пилотом был Александр Ануфриев
...ну вот ,память подвела ;D ...а пилоту Ануфриеву респект и уважение ,за такие перелёты медали не дадут ,НО уважения прибавят ,тех кто в теме 😀Макс пилотом был Александр Ануфриев
В принципе, если лететь без пассажира, то на гидротелегу можно загрузить бензина на 600 км. полета + аэронавигационный запас (литров 100 надо брать, наверное), и удочку. Но еда тогда точно не влезет, так что вся надежда на рыбацкую удачу 😉к полетам за 200-300 км. от цивилизации
Конкретно по этому маршруту даже я знаю места, где можно купить приличный бензин прямо на воде (сам покупал 95-й на заправке для катеров, просто подъезжая к ней на гидротелеге).из Санкт-Петербурга в Саратов на поплавках ,причём без наземного сопровождения
Ух ты, супер. Сейнер - это самое то в качестве авианосца. Заинтересовался. Может быть совместно эту тему летом разовьем? А там глядишь, и aes к лету поплавки на свою телегу приделает, давно обещает 😉Да, скажу честно не маленький - СЧС. Кстати этим летом я опять собираюсь с гидриком на Рыбинку или на Ладогу как повезёт