Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так работа у них такая... не для интеллигентов
Десантник должен драться
Не думаю что летчики меньше бухают на день авиации. Смех а пьяные мужики все время ищют приключения на свою ж..пу не завися десант он или стройбат.
Другая сторона медали.Может все выйдем на улице бухать и орать?
Ага особенно это: Принято считать, что данный род войск — элитный, хотя наличие ВДВ в СССР определялось только пробивной силой Маргелова и неопределённой квалификацией принимающих решения кабинетных крыс.Вот тут это быдло расписано один в один, как есть на самом деле.
http://lurkmore.ru/[ch208]”[ch208]µ[ch208][ch189][ch209][ch338]_[ch208]’[ch208]”[ch208]’
Ну доля правды в этом есть. ВДВ во всех конфликтах использовали как простую пехоту. Я не припомню ни одной крупной операции где бы они десантировались в тыл врага и использовались по прямому назначению. В СССР много чего лишнего было, и такое количество десантников в том числе.не имеющего за всю свою историю ни одной сколько-нибудь крупной и значительной победы
НУ вот на лицо результат оброботки вражеской пропаганды ;D Ну во первых на такую территорию она не была наверное лишней, хотя да теперь уже жужжат что территория лишняя у нас 😡 Крупную операцию :-? так и не было крупной войны, из тех что я слышал ОПЕРАЦИЯ В ПАНШЕРСКОМ УЩЕЛЬЕ 1982 г. Да и не предназначен десант для крупных операций. А то что показывают по телеку это программа ПИАР, ничего не стоит той же огромной армии полиции грамотно пресеч беспорядки в самом начале, и ненадо то что допустили (если допустили значит кому то было надо) многократно теражировать по ящику чтоб это вошло в моду ну не все же 100% десантников так куражиться.Ну доля правды в этом есть. ВДВ во всех конфликтах использовали как простую пехоту. Я не припомню ни одной крупной операции где бы они десантировались в тыл врага и использовались по прямому назначению. В СССР много чего лишнего было, и такое количество десантников в том числе.не имеющего за всю свою историю ни одной сколько-нибудь крупной и значительной победы
Даже если как простую пехоту, разве плохо, что эта пехота обладает достаточной мобильностью и способностью к десантированию в тыл врага.Ну доля правды в этом есть. ВДВ во всех конфликтах использовали как простую пехоту. Я не припомню ни одной крупной операции где бы они десантировались в тыл врага и использовались по прямому назначению. В СССР много чего лишнего было, и такое количество десантников в том числе.не имеющего за всю свою историю ни одной сколько-нибудь крупной и значительной победы