С днюхой zatura !

Дмитрий Шаповалов (Velocity)

Хвост в самолете лишняя деталь!
Сегодня у моего  больншого друга Zатуры день варенья!
В связи с этим знаменательным для страны событием хочу поздравить его и пожелать наличия достаточного времени для занитий авиацией, дальнейшего роста авиапарка, чтобы хотя бы к 2015 году нам не приходилось ездить в Штаты на Ошкош (питаясь там всякой дрянью (С) Затура) и была бы возможность посмотреть все без исключения новинки буржуинской авиатехники в Затурином ангарчике.

Поздравляю !!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
А все остальное у тебя уже есть ......

Носов

Вложения

• SnF_Show10.jpg
    SnF_Show10.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 151
Александр присоеденяюсь к поздравлениям , и от себя желаю удачи в творческом поиске авиашедевров, классных полетов ну и конечно здоровья и счастья !

С такими темпами закупок новейшей авиатехники я скоро буду ездить в Россию смотреть новинки американской авионики.
На снимке Александр со товарищи скупает все у SteinAir - известного поставщика авиастекла.
С Днем Рождения Уважаемый!

Вложения

• zatura_.jpg
    zatura_.jpg
    48,8 КБ · Просмотры: 155
Александр поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и чистого синего неба . Хороших тебе полётов везде и всегда!!! С Уважением 🙂 😉

Категорически присоединяюсь к поздравлениям и желаю дальнейшего наращивания авиапарка!

Вложения

• IMG_9998.JPG
    IMG_9998.JPG
    87,1 КБ · Просмотры: 159
Присоединясь к поздравлениям ! С Днём Рождения !

Затура, с Днем Рождения!!! 😀 лётных успехов и удачи!

P.S. и дальнейшего развития поэтического таланта 😉 😉

Александр, пусть ты чувствуешь такое же тепло от своих друзей и близких тебе людей, какое чувствует птичка, подлетая к солнцу! И пусть у тебя будет всегда такое необъятное и чистое небо, каким бывают воды океана ранним летним утром!
С Днём Рождения!

Саня! Буйства мыслей тебе и буйства действий!!!
Поздравляю!

И мы! И мы поздравляем!!!!  :~) :~) :~) :~) :~) :~)
Саша, с днем рождения! Побольше тебе полетов, неба, летной погоды и солнечного настроения!  :craZy

Вложения

• gallery_2_176_19163.gif
    gallery_2_176_19163.gif
    115,7 КБ · Просмотры: 171
Был на еродроме.......Поздравляю ЧУВАК.... :~) дальних нам перелетов...и красивых тел...чек..будь здоров... :craZy :craZy

Присоединяюсь категорически!!! Саша, с Днем рождения!   :~) И чтобы вся твоя авиатехника никогда тебя не подводила, а доставляла только радость от владения, летания и катания нас, твоих товарищей!  ;D

Назад
Вверх