Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужна информация, что это такое 🙂 А так да, чуствую что именно демпфера не хватает. Стрелка какая то "лёгкая" слишком.Нужен демпфер для стрелки. Либо пневматический, либо магнитный...
Можно и так, но цель была сделать тахометр авиационного размера 80 мм и авиационного же вида. Я в Кореле рисовал цифры шкалы по авиа госту, месяц наверное убил...применил Вазовскую комбинацию приборов
Именно так. Была мысль купить новый вазовский тахометр и переделать, но стало жалко тыщу рублей, потому что не знал, получится или нет. К тому же волговский очень хорошо встает в корпус, практически без переделок...Топикстартер применил то, что под рукой.
Нужна информация, что это такое 🙂 А так да, чуствую что именно демпфера не хватает. Стрелка какая то "лёгкая" слишком.Нужен демпфер для стрелки. Либо пневматический, либо магнитный...
Переделок и доработок прибора при использовании демпфирующей жидкости не потребуется.По работе если стрелка прибора вибрирует смазываем оси вращения специальной вязкой силиконовой жидкостью. Название, к сожалению, не помню, за давностью.
Есть еще вариант на основе глицерина с чем-то, но он хуже.
Как ведёт себя стрелка, не дёргается? Устойчив к вибрациям? У меня выход на тахометр из блока управления, могу ли я его подключить? Вряд ли, он скорее всего берёт сигнал из генератора?тахометр 24.3813 (ваз-2107)
Спасибо за ссылку. Интересно, у тахометра берущего сигнал с блока такое же решение проблемы или нет...http://www.zr.ru/archive/zr/2001/01/dovodim-do-uma
Стрелка стоит как вкопанная!Как ведёт себя стрелка
Борьба с "дёргающейся" стрелкой тахометра на сайте GAZClub