Самолёт dual bird

Вадимка

Я люблю небо!
В сети гуляет чертёж двухместного самолёта dual bird. Реально ли по ним построить данный самолёт или потребуется полный пересчёт?

Вложения

• dualbird_01.jpg
    dualbird_01.jpg
    167,3 КБ · Просмотры: 368
Дешевле  купить чем сделать  самому.............

Ну. вот  пошла  первая  вводная. далее  выяснится. что  строительные  болты  можно  использовать  и  т.д.
Если  Вадимка у  вас  это первый  самолет  то не  стоит  и  начинать. :IMHO

Ну. вот  пошла  первая  вводная. далее  выяснится. что  строительные  болты  можно  использовать  и  т.д.
Если  Вадимка у  вас  это первый  самолет  то не  стоит  и  начинать. :IMHO

Зачем же желание у человека отбивать. В России и так с легкой авиацией туго, а тут может быть будущий талант  🙂

taranov сказал(а):
Кстати вот на фото мой MW/одноместный/ - делал долго - эта пробная сборка - проект почти готов - нооооо-  тормознулось по нескольким причинам 
Долго из-за трудоёмкости или из-за отсутствия свободного времени?
Очень милые подкосы  😉

Вадимка  тут вот какое  дело,  может  я  ошибаюсь , но  обычно  кто  берется  за постройку  самолета  не  задает  вопросов  можно  или  нельзя  он  тупо  считает  и  принимает  решение.  Кажется  ,  что  опыт  у  Вас  никакой, а  машинка  сложная  не  смотря  на  простоту  данных  картинок,  а  не  чертежей.

vilkoes сказал(а):
Очень милые подкосы 
Да милые милые - штатные еще не были готовы - а взглянуть на расправленные крылья жуть как нетерпелось - вот и взял пару вагонок нужной длины. И, вообще, желаю удачи в постройке самолета 🙂

Вадим. А чем вам Пилигрим из соседней ветки не нравится? Построен не один борт, летает неплохо, ребята-строители очень отзывчивые. Схема ну очень похожа на предложенный вами?
Помещение есть? Инструменты? Финансы? Или только пока одна труба?

в пользу пилигрима отмечу, что в подобных чертежах мало мелочевки указывается, и по ходу сборки начинаешь выдумывать свое, а не имея опыта это не всегда приводит к хорошему результату. По пилигриму есть все, есть у кого спросить, самолет летает замечательно, прощает все, я не имея опыта пилотирования самолета на нем полетел.

Назад
Вверх