самолет СН-701

METATRON

Я люблю строить самолеты!
Господа подскажите пожалуйста по данному самолету СН-701?( + -)  может кто летает? какие особенности эксплуатации? управления?

Очень интересный вопрос. Самолет великолепный, как и все самолеты. Потому что летает. Особенности в сравнении с чем? С каким мотором? Интересует "настоящий" 701 или вольная отечественная "интерпретация на тему"? Чуть расширьте вопрос и я постараюсь ответить, хоть пилот я начинающий, с небольшим общим налетом, однако способный провести сравнение например с Ц150.

история проста, загорелся дельтой! полетал !! все супер! но болтанка 😱  время полетов ограниченно утром и вечером  😡
!   а тут попалось объявление
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1328598798

из самолетов летал только на як18  и як 52!  ну с 52 нет смысла сравнивать!  а 18 мне показался тяжеловат!и еще штурвал этот    😡  ручка как то мне приятней  :craZy.
но надо смотреть реально на вещи! а реально это до миллиона. вот и получается взять сей самолетик и поставить двигатель другой! на Ц150 тоже смотрел! но ценник(((
как ощущение от Ц150?

Посмотрел объявление. Ну что... Брат(почти) близнец нашего. Субарик еа71. Летает великолепно. Заводится до минус 25 без всяких подогревов. Правда карб от тойоты 3Y. Простой и безотказный как АК. На лыжах с пухляка взлетает метров через 30-50 с одним пилотом и полными баками. С двумя нехудыми гражданами бежит чуть дольше, но не более 150 метров. Посадка проста и незатейлива: если высоко, то убрал газ и пилишь к земле, чуть подхватил - сел, если не сильно высоко, то пилишь на газу, где газ убрал - там и сел. Вобщем, после Ц150 - как самокат после велика турист со скоростями. Такой фигни как на цессне, подойдешь к земле, выровнял и летит и летит, зараза - тут такого нет. Не летит. Газ убрал - посадка без разговоров. С лыжами в крейсере спокойно 110 пилит. Расход рулей заметно больше с лыжами чем без них. И педальки так, серьезней педалировать надо. А без лыж вообще за ручкой вертится легко и непринужденно. Вобщем, 500 метров для цессны не полоса, а для этого - три раза полоса :-D

спасибо большое!!! может кто в Московской области летает на таких? хотел бы взглянуть поближе!!! 😀,
а лучше сразу обучиться?!  🙂

Этим  летом  приезжайте  в  Егорьевск  там  планируются  полеты  этого  самолета  и  не  только,  за  одно  и  познакомимся.

Назад
Вверх