Самолеты IVL, Cri Cri, BD 5.

На заводе в наличии имеются KIT наборы реплик на самолеты Cri Cri и BD5. Именно реплики, а не копии, так как сделаны из композита, а не из металла.

Цены на KIT наборы (полностью собранные фюзеляж, крыло, хвостовое оперение, система управления): Cri Cri - 10 000 $, BD5 - 12 000 $. Шасси в комплект не входит. За отдельную плату поставим любое шасси хоть для грунта, хоть для асфальта.

Срок поставки - 20-50 дней (зависит от бюрократов на таможне), цена указанная выше - в Тюмени (DDP Tyumen), дальше по России за отдельную плату.

Цену и летно-технические характеристики на полностью собранный Cri Cri или BD5 дать немогу, я не знаю что Вы хотите (двигатели, винты, шасси, авионика, система спасения, и еще тысяча вопросов...), так что лучше подробно скажите что хотите, я вам подробную информацию скину, но сразу хочу сказать, что везти полностью собранный Cri Cri или BD5 из Америки экономически нецелесообразно на таможне отдашь денег больше чем стоит самолет. Нужно везти KIT и собирать самолет в России, в противном случае он будет стоить как "железный мост".

На самолеты IVL по запросу вышлю на e-mail все характеристики, комплектации, цены.

Производитель - IL Innovations (USA), контаклы и ссылки производителя не дам по объективным причинам.

Благодарю за интерес! Будут вопросы - звоните (+7-922-488-04-71), пишите (il181281@gmail.com), всегда рад.

С уважением, Игорь.

А можно посмотреть хотя бы фотографии этих китов и из чего они сделаны(карбон или стекло) и кем (качество?) мой E mail    alex.zatura@gmail.com

И чем все закончилось?

Да собственно ничем пока, можно сказать все только начинается...

Привезли два композитных DB-5, один композитный CriCri.
BD-5 собираем, один с пропеллером, второй джет, CriCri вообще одна сплошная ошибка - все на пределе, запаса прочности вообще нет, нужно серьезно дорабатывать конструкцию планера, подарили его пионерам, дальше его судьбу не знаю...

Что касается самого производителя - напишу в почту.

один композитный CriCri. 
Композитный Cri-Cri -[highlight]ЭТО ВОВСЕ НЕ Cri-Cri ![/highlight] (Впрочем как и BD-5) Давайте будем поточнее в терминологии. Сильно сомневаюсь,что в Штатах они так именуются. 😉

Назад
Вверх