Самолеты Текнам

faiter69

Я люблю летать!!!
Всю линейку авиатехники марки ТЕКНАМ можно посмотреть,  пощупать своими руками и совершить тестовый полет на аэродроме Б. Грызлово  (Москва)... В продаже есть как новая так и б.у. техника... В сухопутном и гидро вариантах. Сертифицированная и единичные экземпляры. На любой вкус) Фото самолетов-на сайте Челавиа.. Более подробная информация по предлагаемым бортам-в личку или по телефону.
Так же на продажу есть GPS Garmin-196 (новая Атлантик)-30 тыс. рублей. Гармин не мой, товарищ продает, может кому нужен))

Тимур, а сколько будет стоить see sky на поплавках и с "аэромастером", если он конечно тоже в вашем списке (б/У)?

Если можно,сбросьте в личку предложения по б.у. Текнамам. Спасибо.

Здраствуйте Интересуют сверхлегкие б\у Самолеты, прошу прислать варианты по Эл. адресу--aviamaykl@mail.ru-- тел. 8 916 098 8456. Москва.С уважением Михаил.

Доброго времени суток всем форумчанам! Сразу хочу сказать.. В продукции Текнама нет СЛА! Все его самолеты относятся к категории легких ВС.
В продаже есть так же новые сертифицированные борта! Посмотреть и провести тест драйв можно в любое время на аэродроме Большое Грызлово!)

С 10.02.12 на аэродроме Б. Грызлово можно на себе испытать, как ведет себя Сиерра на штопоре)))

Аэродром Большое Грызлово ждет в гости всех желающих ознакомится с самолетами Текнам и совершить ознакомительный полет!

Варианты с налетом-есть! Звоните, приезжайте, смотрите) Да, самолеты не самые дешевые.. но это ведь не кит набор..  Я прекрасно понимаю, что за эти деньги можно спокойно купить Цессну 45 летнюю и не заморачиваться... Тут каждый сам решает что и как....)))

Назад
Вверх