Сентябрь...начало сезона

Старый Макс

Улетел навсегда. Погиб в Непале
Состоялся торжественный подьём нового виндсока (в новом  лётном сезоне 2009 )
В некогда далёком ,сказочно-красивом ,бывшем Королевстве Непал.
Виндсок(колдун ,ветроуказатель ) сшит местными умельцами из остатков визита в киевский Аэрос (и потому наверное жёлто-блакитный колор присутствует )
...и хотя Королевства больше нет ,НО погода по-прежнему сказочная ,особенно для наших ультралайтов.Так что у кого то холода наступают ...а у нас -полёты в полном разгаре.Вэлкам!

Вложения

• sezon_2009.jpg
    sezon_2009.jpg
    76,7 КБ · Просмотры: 113
Ну, у нас пока тоже полеты не отменили, но конечно, у вас природа поярче будет🙂))).
Удачных полетов!

От путешествия в Непал в далеком 1996 году остались яркие воспоминания. Если сложится, хочу повторно выбраться туда весной.
Гостей принимаете? 🙂

Гостям всегда рады!
И пилотам тоже (особенно хто по -аглицки гутарить  могёт  😉
Приглашаем ,приглашаем на работу -не хотят учить
вражеские языки ! Гостям не обязательно конечно знать ,можно размовлятся
и на ридной мове ,тут вас поймут и примут .Лучшее время между сезоном дождей с октября по май .И два пика туристического сезона это октябрь-ноябрь и май месяц ,когда кристально- чистое небо и открытые от облаков Гималаи.

Привет Саня. Поздравлямс конечно... открытие сезона всегда праздник...у нас правда это на первое мая происходит... 🙂
  Так ты не ответил таки на мой вопрос: наши корки в Непале валидируются?...и как? вкладыш после сдачи английского получаете?  :🙂   

Забавные бумаги прокатывают ,другие тоже должны пройти ,но пока прицедентов не было .Вернее с Украины были попытки ,но до логического завершения не дошли .
Да ,летаем по временной непальской лицензии ( я уже 10 год  🙂 )
выдаётся после сдачи экзаменов на английском (вопрос-ответ ) всё по-взрослому ,условия не простые в том числе и сами полёты не простые .Но ,интереснее полётов я не летал ,а уж опыт кой какой был к тому времени когда здесь начинал ...и забавные игры Тушино -Вязьма-Брянск-Орёл и ...Кавказ подо мною ,один в вышине ...кому подробнее можно в личку .
Но условия ещё и суровые в плане сексо-алко-тоскипососедкеНюрке 😱

дк ответь на почту, или по Skype,
а то приглашать горазд, а на связь не выходишь...

Прошу прощения -начало сезона как обычно много дел и проблем .Только что из Бангладеш вернулись ,компания пытается выйти на международный рынок! Так что приглашать возможно ещё и в Бангладеш начнём ! ;D

Назад
Вверх