СЕРГЕЯ СТЕПАНЕНКО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Байкал

Строим - чтобы летать!
С Днём рождения тебя Серёга !

От имени и по поручению сибирских партизан и сочуствующих им монгольских аратов... а так же от себя лично...

Категорически поздравляю тебя с ДР-ом!!!

Дай Бог тебе Сил, Энергии и Удачи в твоих делах!!!    [smiley=thumbsup.gif] [smiley=fly2.gif] [smiley=thumbsup.gif]

Омуля привезу на слёт в Стерлитамак 2011.

С Днём рождения Серый! Чистого неба тебе и энергии ещё на сотню слётов. Благодаря тебе аэропорт Стерлитамака всё же больше аэропорт, а не драг-рейсинг платц... 🙂 Удачи и крепкого здоровья!

уф, успел!
Серега, поздравляю тебя с Днем Рождения!
спасибо тебе за то, что много лет назад доверил мне РУС и тогда я заболел небом!
удачи во всем и везде!!!

Дорогой и уважаемый, Сергей! C Днём рождения!!!
Категорически присоединяюсь к высказанным пожеланиям!
Но ещё, ... чтоб стоянка аэродрома "Стерлитамак" была забита до отказа красивыми крылами...!!!

:~) :~) :~)

Вложения

• 0_4876_84923d89_XL.jpg
    0_4876_84923d89_XL.jpg
    32,3 КБ · Просмотры: 96
С наилучшими поздравлениями из США! Лично с Вами не знаком, но виртуальным уважением проникся читая Вас на форуме, надеюсь встретимся в ближайшие годы.

Пайпероводы поздравляют с Днём Рождения и желают здоровья счастья много самолётов хороших и разных.....

но главное - Божьего Благословения! Тогда всё вышеперечисленное имеет шанс сбыться.

Cерега!!!! С Днюхой!!!! Здоровья и летного долголетия!!!! И побольше красивых самолетов на твоем аэродроме!!!! Как на Северке! Откуда я тебя и поздравляю)))

Желаю в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!

...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТ!

/me

Серега поздравляю!...а я только неделю назад отметил...)))

Назад
Вверх