Шестеренчатый редуктор.

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Интересует редуктор для авто-мото конверсии под движитель воздушный винт. Мощность порядка 100-120 сил. Вес порядка 7-8 кг. Редукция 2-3.5 Производство пока до 50 единиц в год. Желательно в России, лучше уральском регионе (Уфа, Свердловск, Челябинск, Казань) или в Украине - Белоруссии. Привязка к серьезному мехзаводу имеющему возможность делать качественные шестерни и деталировку (идеально что-нибудь типа УМЗ). Китай немного напрягает  😛

Кто заинтересован в производстве подобной продукции или компонентов к ней пишите.

Мощность порядка 100-120 сил. Вес порядка 7-8 кг. Редукция 2-3.5 

Какая цена такому механизму ?

маленькие по три, большие по пять, как у райкина.

Если серьезно, ответ может быть только один - такая чтобы производителю было выгодно производить, продавцу продавать а покупателю покупать.

Интересует редуктор для авто-мото конверсии под движитель воздушный винт. Мощность порядка 100-120 сил. Вес порядка 7-8 кг. Редукция 2-3.5 Производство пока до 50 единиц в год. Желательно в России, лучше уральском регионе (Уфа, Свердловск, Челябинск, Казань) или в Украине - Белоруссии. Привязка к серьезному мехзаводу имеющему возможность делать качественные шестерни и деталировку (идеально что-нибудь типа УМЗ). Китай немного напрягает  😛

Кто заинтересован в производстве подобной продукции или компонентов к ней пишите. 
Здравствуйте!
Можем спроектировать и изготовить.

Интересует редуктор для авто-мото конверсии под движитель воздушный винт
Василий, а что за прошедший год количество производителей редукторов сильно увеличилось и Вы уже не знаете их в лицо? 😀

если бы... пока кроме чернова и кулаги больше производителей маленьких редукторов нет.

если бы... пока кроме чернова и кулаги больше производителей маленьких редукторов нет. 

Василий, не верю своим глазам 😱
Меня упомянули как производителя 🙂 Неужели ты снизошёл до такого :~)
Что, с тобой случилось 🙂
Наверное стареешь. Сентиментальным становишся :🙂
За такую похвалу от тебя, готов, что нибудь сваять 🙂 Бесплатно первый раз, для выкуривания трудки мира 🙂
Заказывай, чего хочешь?
Я не шучу. Но начать смогу только в сентябре. Нужно семью на дачу вывезти на лето. И сам очень устал. Да и свой самоль, осталось крылья навесить и мотор запустить. Уже больше года руки не доходят.

Василий, не верю своим глазам 😱
Меня упомянули как производителя 🙂 Неужели ты снизошёл до такого :~)
Что, с тобой случилось 🙂
Наверное стареешь. Сентиментальным становишся :🙂
За такую похвалу от тебя, готов, что нибудь сваять 🙂 Бесплатно первый раз, для выкуривания трудки мира 🙂
Заказывай, чего хочешь?

Я заказал тебе редуктор для пробы. Заплатил деньги. Редуктор не получил. То что ты мне прислал "много" редуктором назвать не могу. Зато вспоминается анекдот. Чингачгук приходит к вождю с охоты и говорит - "Есть 2 новости, хорошая и плохая. Плохая - бизоны ушли с пастбищ. Осталось только их хавно. Хорошая - хавна на всех хватит"

Поэтому благодеяний или "бесплатного" мне не надо. Нормальное изделие стоит денег. Пришли то за что уже заплачено. Если работает - напишу работает. Если нет - извини. Ничего личного кто стареет или еще что, очередной базар здесь разводить не будем.

Что, тебе ответить?
Ну пришлю, я тебе редуктор, и будет он рабочим.Хотя и крайний работал.

А дальше, что?

Я смысла пока не вижу в этой твоей возне. Мне твои высказывания, о прошлом безразличны. Если, был-бы тебе, что либо должен уже давно бы вернул.
Я в толк взять не могу. Чего ты добится хочешь?
Давить на меня бесполезно. Я тебе не Чернов, который живёт от продаж и другого дохода у него нет и не предвидется.
Смысл какой? Что и кому ты даказать хочешь?
Чем больше ты пытаешся меня  очернить, тем больше у меня заказчиков. И все просто смеются с тебя. Пишу как есть.
Раскрой свой тайный смысл 🙂

Надоели твои сказки, наезды на Чернова итд. Я платил тебе не за еслибыябыбылбы, не за  Ebay мозга, не за картинки а за редуктор. Не видишь смысла в выполнении своих обещаний - не удивляюсь, ты не один такой "бизьнесьмен" на просторах.  Может тебе еще столько-же заплатить чтоб притих?

Что-же ты так "возбуждаешся".
Я тебе реальные вопросы задаю.
Присылай мне крайний редуктор и глушитель, получение я оплачу сам.
Мог этот, как ты пишешь, хлам в машину загрузить которая Чернову ехала.  И написать. Забирай свой хлам, верни деньги.
Нет проблем, всё бы вернул до копейки.
Ты "сладких" ищи в другом месте. Коль у нас такой разговор пощёл.
И Чернова я не трогал первый. Я лишь выложил на Форуме письма где люди писали мне про его рваные китайские демпфера, сломанные зубья в шестернях и провёрнутые конуса на валах. С вопросом, что им сделать.
Так вот после этого на меня его сподвижники такой поток фикалий лить начали, что писать стыдно.
Или, то что он партию брака сделал а потом в журнале АОН сам писал об этом. Это, что ерунда?
"Ой извините поменяю шестерни в редукторах. Я их делаю, где мне за качество, никто гарантии дать не может. Вот меня и обманули несчастного"
Это, что нормально????
А я по сути затронул лишь технический аспект его деятельности. И Форум для этого создан.
Потом я личностный аспект не затрагивал. А меня начали просто по хамски оскорблять. Я, что должен молчать по твоему и всё это терпеть?
Если ты по жизни правильный, то должен это понимать. А если, ты переживаешь, что без Чернова у тебя редукторов не будет, то это совсем другая история.
И Слава Богу, что я твоих убеждений не разделяю.
А притихать, или нет, своим братанам америкосам указывай.

Zlinov сказал(а):
Я тебе реальные вопросы задаю. 
Реальный чел реальные вопросы задает! дАказать про фИкалии свои хочет! Рассказывает нам хде "сладких" искать, хто "по жизни правильный" и чего "братанам америкосам указывать"! Вот такой разговор поЩёл про "возбуждаеш_ся"... Бедный Саша, уровень твоей общей культуры удручает. А без нее ни технической культуры ни культуры ведения дел быть не может.

Zlinov сказал(а):
Присылай мне крайний редуктор и глушитель, получение я оплачу сам.

После того как ты вернешь мне деньги которые получил но не отработал + турбоголовку G10 и поршни которые ты заказал но не оплатил. Без "бы" как ты любишь, а на деле.

Ты вначале, на свою культуру посмотри со стороны. Прежде чем других поучать.
В моих постах нет и намёка на нелексиконные слова.
А вот когда ты сам начинаешь их выдавать, я лишь только отвечаю тебе на хамство.
В принципе я от тебя другого и не ожидал.
Удачи.

Шура, читайте классиков. Не только буквы, слова читайте! Великий пролетарский философ-мыслитель Ленин в полемике с Великим пролетарским писателем Горьким употореблял это базисное слово (которое вы заменяете словом фИкалии) русского языка. Великий ученый языкознания Сталин не брезговал этим исконно Русским словом. Сотни пословиц и выражений использует Русский народ веками с этим словом - "как из говна пуля", "говно не тонет" и т.д.

21 веке люди бережно относятся к языку, развивают его. Появляются новые искрометные выражения типа "наброс говна на вентилятор". А Вы по невежеству называете это заслуженное слово нелексиконным. Стыдно... Не обижайте Русский язык и людей читающих Форум. Хочется Вам написать - пишите на заборе. Там можно с ошибками, там аудитория Вас поймет.  ;D

Vassili писал(а)
Я не конкурент Чернову, я заказчик. И mz не тайный поклонник. Он работник Чернова. Наверное поэтому от него идут "выступления" по реальным и потенциальным конкурентам и недовольным заказчикам Чернова.

Василий , отвечаю в этой теме  , а-то забаняць .
Мы с Вами бойцы одного невидимого фронта , но я не просто спекулянт , а изобретатель-спекулянт или промышленный шпионаж . Но для меня это не профессиональная деятельность , а хобби ( Hobby ) .

Интересует редуктор для авто-мото конверсии под движитель воздушный винт. Мощность порядка 100-120 сил. Вес порядка 7-8 кг. 

Вес механизма при такой мощности ,если он изготовлен отдельно от картера двигателя - не реальный  . 

Назад
Вверх