61cent
Люблю летать!
Подскажите где можно купить шестерни на редуктор Rotax B-2.58, малая звезда 21, большая 47.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый 61cent,Решил поменять масло, увидел стружку на магните, разобрал. Вся поломка произошла из-за подшипника, начал люфтить. До этого менял масло, было всё хорошо.
Вот эта промежуточная втулка была на 1мм длиннее и не давала подшипникам сесть в посадочное место, из-за этого произошел небольшой люфт и наверное обломился зубик и этот кусок начал разрушать всё остальное.Краткость сестра таланта... Что значит "неправильно собрали"?
Спасибо.
Отправьте пожалуйста фотографии редуктора и шестерен сверху и сбоку, я посмотрю, если мне подходит и они в рабочем состоянии, то куплю.Добрый вечер. у меня есть редуктор В под ремонт. мне его почти собрали. но я потом купил другой и поставил. могу за какую нибудь символическую цену погрузить всё в коробку и отправить вам. соберёте один из двух. у меня он в принципе комплектный. немного поиложить руки и будет готов. просто не хочу им заниматься.
вы напишите мне в личку. я как буду в мастерской сделаю фотоОтправьте пожалуйста фотографии редуктора и шестерен сверху и сбоку, я посмотрю, если мне подходит и они в рабочем состоянии, то куплю.