GALKA "ОТ ВИНТО-ОВ!" Откуда Пространство класса G 17 Ноя 2012 #1 Подам шлем почти новый, чёрного цвета, со встроенной гарнитурой, открытого типа, с панорамным стеклом, размер 57-59. Вот фото: Вложения Foto-2020.jpg 58,4 КБ · Просмотры: 100
Подам шлем почти новый, чёрного цвета, со встроенной гарнитурой, открытого типа, с панорамным стеклом, размер 57-59. Вот фото:
GALKA "ОТ ВИНТО-ОВ!" Откуда Пространство класса G 17 Ноя 2012 #2 Точно такой же ещё продаю, но цвет тёмный хаки: Вложения Foto-2016.jpg 68,3 КБ · Просмотры: 86
G GRAMOPHONKEN Я люблю строить самолеты! Откуда Анадырь 18 Ноя 2012 #4 ЗШ-5 в резерв, до выяснения деталей. Спасибо. Пишу в личку.
GALKA "ОТ ВИНТО-ОВ!" Откуда Пространство класса G 20 Ноя 2012 #7 Вот ещё шлема продам, для тех кто любит закрытые. Встроены наушники и микрофон. Но сильно дёшево. :-/ Вложения Foto3003_umen__.jpg 87 КБ · Просмотры: 76
Вот ещё шлема продам, для тех кто любит закрытые. Встроены наушники и микрофон. Но сильно дёшево. :-/
GALKA "ОТ ВИНТО-ОВ!" Откуда Пространство класса G 21 Ноя 2012 #8 ЗШ-5 продан. Чёрный, хаки, розовый и малиновый -- в наличии.
GALKA "ОТ ВИНТО-ОВ!" Откуда Пространство класса G 29 Ноя 2012 #10 Ответил в личку. Чёрный и хаки подешевели! Новогодние скидки! 🙂 Кто спрашивал -- обратите внимание!
GALKA "ОТ ВИНТО-ОВ!" Откуда Пространство класса G 3 Дек 2012 #11 Уточняю: со скидкой чёрный и хаки по 7 тыр.!
GALKA "ОТ ВИНТО-ОВ!" Откуда Пространство класса G 5 Дек 2012 #12 Обратите внимание: в шлема встроена гарнитура!
GALKA "ОТ ВИНТО-ОВ!" Откуда Пространство класса G 6 Дек 2012 #14 Нет, к сожалению, ЗШ-5 продан, нашёл счастливого нового обладателя. Сообщение о нём я убрал, а в названии ветки осталось, сбивает Вас с толку. :-?
Нет, к сожалению, ЗШ-5 продан, нашёл счастливого нового обладателя. Сообщение о нём я убрал, а в названии ветки осталось, сбивает Вас с толку. :-?
GALKA "ОТ ВИНТО-ОВ!" Откуда Пространство класса G 14 Дек 2012 #15 Шлема пока в наличии: чёрный, хаки, малиновый, красный! Цены с учётом новогодних скидок, только в декабре!
Шлема пока в наличии: чёрный, хаки, малиновый, красный! Цены с учётом новогодних скидок, только в декабре!
Lebovect Я люблю летать, а не строить Откуда Иркутск 20 Дек 2012 #18 Сколько стоят черный и хаки шлема?