Шлицевые муфты

georgy31

Я люблю строить самолеты!
Заблокирован
Муфты внутренним диаметром от 20 до 35 мм. Можно 6 или 10 шлицов. На фото наименьшая.

Вложения

• S4020900.JPG
    S4020900.JPG
    115,4 КБ · Просмотры: 130
Ух ты... А валы для них есть? какая длинна, марка стали, закалка муфт и валов (если известно) ?
Интересна цена, количество, возможность отправки!!! Испытываем периодическую потребность.

Муфты мы делаем сами. Вал под готовую муфту сделать не сложно.  Валы не делаем, жалко времени. Марка в основном 40Х, но можем и 12ХН3А с цементацией сделать. Минимальная толщина муфты 20мм. Максимальная от ваших финансов зависит. Долбим на долбёжном, потом калибруем прошивками.

Муфты мы делаем сами

Замечательно! меня интересует шлицевая пара, сталь 35 скорее всего (дело в том, что токарник у нас есть, а вот другие станки отсутствуют, посему мы муфту ввариваем в тело детали при необходимости, а ст 40х трудносвариваемая если мне память не изменяет). Минимальный диаметр вала 30мм (я уловил что валы Вы производить не хотите, но можете, посему все таки хочется услышать цену именно на пару, дабы потом не носиться еще и в поисках вала, либо предложите пожалуйста что то недорогое, готовое из валов ф 30-50 мм). Толщина муфты может быть различная, Назовите пожалуйста справочно ст35, толщина 20, диаметр вала 30 и 50 (вот хоть убейте не помню параметры вала с коробки МТЗ, но там подходящие размеры вроде были). Можно так же справочно предложить цену на максимально комфортную для Вас в изготовлении (и макс. дешевую соответственно) толщину муфты. Распустить на ленточном станке мы ее сможем сами до необходимой толщины. На один вал нам как правило нужно по нескольку муфт.
До сего момента валы нам требовались от 150 до 300 мм. Используем мы их в различных приспособлениях собственного производства. Сейчас столкнулись с необходимостью изготовления станка для холодной прокатки ст3 (полоса, квадрат 10-12-14 и т.д.) со сменными матрицами для изготовления художественной ковки. Вот для его изготовления шлицевые пары и понадобятся.

Скиньте чертёж того что вы хотите получить в конечном итоге, так будет проще. Диаметры есть от 20 до 35 мм, если готовая подойдёт, посчитаю, новую протяжку делать не будем, ей надо 100 лет окупаться.

Чертежа нет, лепим "на коленке", новая протяжка и не нужна, наоборот хочу адаптировать наиболее рациональное из существующего и недорогого. Накидайте пожалуйста порядок цен справочно, из того что есть, что делали и т.д. Мы пока не капризные.
Можно в личку, если так будет удобнее.

К сожалению без чертежа врядли что получится, я не прозорливец, читать ваши пожелания.

мда.... тяжело....
Зачем вам мои чертежи если у вас всего две протяжки ??? вы можете либо одну, либо другую.
Для чего мне это нужно вопрос десятый, так что прозорливость вам ни к чему.

[highlight]я всего лишь попросил дать цену на шлицевую пару с валом диаметром от 35мм до 50мм, длинной 150мм - 500мм (исходя из того что для вас будет проще сделать, как по диаметру, так и по длине, а для меня дешевле или то, что есть в наличии), муфту под вал  (любой толщины (длинны) на которую вы сможете сказать цену) из ст35. [/highlight]

Если как написано выше не получается, то можно по другому:

У вас выставлены на продажу муфты, они есть в наличии? Если "да", то из чего они сделаны, какие размеры? сколько стоят???

Протяжек у нас - больше 20 типоразмеров, под 6 и под 10 шлицов. Выставленная здесь это не муфта, а наскоро прошитый кусок трубы, муфта это несколько другое. Максимально возможный диаметр 35 мм. Но думаю ничего у нас не получится, если сразу такие сложности с чертежами, поищите в другом месте.

Назад
Вверх