Шпион над Польшей

Гена, а представляешь если в 20 км от границ Украины пролетит какой нибудь Су-24? Вот ужасу будет в прессе!! Почти что Пауэрс пролетел!!! Но почему то я все же думаю, что украинцы не столь пугливы как поляки - точно знаю, что например украинцы выпить могут больше  :IMHO

А вообще 20 км это нейтральные воды ;D

Не забывайте, что Польша теперь член НАТО. По правила альянса если необходимо произвести разведывательный полёт вдоль границы Польши, необходимо подать заявки за 3 дня до вылета, лететь на высоте не менее 5000м, не ближе 100 км от границ, сразу после завершения полёта дать информацию в СМИ, чтобы польские военные убедились кто там пролетел, посол РФ должен официально извиниться в польском сейме за беспокойство. Полёт необходимо проводить в рабочие дни с 8-00 до 16-00 с перерывом на обед, уважайте труд польских военных.

Может, летел... Может, Су -24... Может, на 300м...
А, может, не было никого!?
Может, это просто русофобия? 🙁

Целый год поляки решали: кто там втихаря шастает вдоль ихней границы, над Балтийским морем. Ну неужели не понятно - иранский самолёт-разведчик, ведь польша хочет разместить у себя противоиранские ракеты.

Да они просто выторговывают у амеров вторую эскадрилью списаных F-16...под шумок и нахаляву уксус сладкий. ;D

@ Байкал

Видел я эти Ф-16 и ангары и вспомогательную технику.... Самолёты после модернизации , всё сопутствующее с ИГЛЫ новое .......... :-/

@ Инженер-109

Летали ваши в районе Одессы . В 2004 году. Статья была большая ... "Граждане" от них отворачивали ...
Жопа короче ...
Очень хочется на ваших и наших политиков натравить питаров .....Вернее на их заТницы :IMHO

Гена, ну маленькие Черное и Балтийские моря - негде Су-24 разбежаться по настоящему. Слава Богу, что "граждане" от них под Одессой отвернули. Жаль, что от С-200 было не уйти.....

Назад
Вверх