силовая EG-18

Сергей22

Я люблю строить самолеты!
Продается силовая установка EG-18 в идеальном состоянии с редуктором Чернова,под ключ-"ставишь и летишь"

все вопросы в личку

Вложения

• Foto0256.jpg
    Foto0256.jpg
    25,4 КБ · Просмотры: 90
Местонаждения Алтайский край , установка продается без винта . на фото винт 172 а надо 180 минимум .

Ауу... народ чо не кому не надо , мож надо сфотать поближе , ладно сделаем , к нему прилагается выхлопная , радиатор моторама шланги ну короче весь комплект.

Ауу... народ чо не кому не надо , мож надо сфотать поближе , ладно сделаем , к нему прилагается выхлопная , радиатор моторама шланги ну короче весь комплект. 
Моторчик наверное всё же EJ-18? 😎Вот такой?=> http://www.motor-info.ru/c_1-subaru-ej18.html <=.Скока весит всё вместе взятое?
Ну и самый животрепещущий вопрос-цена? :🙂
Чего решили сбагрить "детище"? :-?

Да да именно такой , только он уже карбюраторный , карб от нивы трамблер от москвича работает изумительно , я его не взвешивал просто нечем  , но по моим прикидкам думаю 120 не меньше . а сбагрить решил по тому что наверно задуманное уже не потяну . деньги нужны на другие темы . по бабкам в лч.

Добавляю, как обещал

Вложения

• Foto0273_001.jpg
    Foto0273_001.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 85
  • Foto0274.jpg
    Foto0274.jpg
    33 КБ · Просмотры: 89
  • Foto0275.jpg
    Foto0275.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 106
Мотор продан и уезжает в горный . Тему можно закрыть . Всем спасибо.

Можно узнать, что за насос применен на вашей силовой установке (черный цилиндр с синими трубками?).

Да конечно . Насос диафрагменного типа применялся  на запорах находится на корпусе печьки качает бензин из бака к форсунке отопителя салона.

Назад
Вверх