Ситроен 2cv-A06/635

Пчеловод

Я люблю строить самолеты!
Нужны  запчасти  на двигатель  2сv-A 06/635 цылиндры и кольца                                                                                                                                                  Спасиб о   dedavu и AcroBatMan за отзыв,    в      личную  почту писать ещё не научился , если кто знает подскажите  как заказать.  ф  порш  73,5 высота колец 1,8 и 3,5  компр. имасл. с  соответственно.  На днище порш. маркировкка  L  8,5. Маркиковка циль. зелёная.          Дон  Мигель толщина по "бублику" 3,0.-порадиусу.

А размеры такие  ф 73,5  высота  1,8 и3,0 вернее я так намерил   соотв копр и  мсло---- е .   Если  есть параметры на него буду весьма признателен

Так что конкретно вам купить-то надо? Цилиндры, поршни, кольца те и те, или еще что?
Вот такой комплект для двигателя 602 со степенью сжатия 9.0 стоит у амеров (у них дешевле, чем в Европе) 330 долларов:
290%20piston%20and%20cylinders.jpg

С доставкой в Москву он обойдется в два раза дороже.
Если нужны только поршни и кольца - надо поискать. Просто, как я вам уже писал, приложите усилие и составьте аккуратный список с кол-вом по каждому пункту.

Вот есть для 602 за 110 баксов+пересылка,про кольца узнаю в понедельник.

Вложения

• 1_428.jpg
    1_428.jpg
    17,4 КБ · Просмотры: 99
don migel ! Приветствую,я просил цылиндры и кольца если это возможно , но разве можно отказаться от таких  поршней .  Жду цифру (цилиндры+ кольца +поршни +пересылка).Атакже очень хотелось узнать мощность и .обороты этого моторчика.По указанным ранее размерам.

AcroBatMan у !Спасибо, но за  такую сумму можно купить двиг. такого плана  в сборе ( бу конечно)  .   

110 это цена за комплект (2поршня,2цилиндра,2 пальца,2 втулки шатуна,кольца),пересылка зависит от веса,нужно знать вес всего этого.
Сначала узнаю точные размеры (посадочный диаметр цилиндра,его высота ,высота поршня от пальца до верхней кромки,потом сравним с твоими.
Спецификацию смотри  тут http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1263238993 То что я выставил идёт как 3CV  602 куб. см. #№14,15.

Дон Мигель похоже лёд тронулся. По таблице ,что выложил dedavu ,ему отдельное спасибо, получается мотор 602 куб ,8,5 ед.при карб. solex 40 мм(одно дифуз )имеет 28 франц. лс . При  карб solex двух дифуз. (26мм-35мм) и9,0 ед уже 33 лс.   Уменя на пауке стоит 2х 26 на 35 напрашивается вариант поршней под9,0 един.  ВОТ только пустят их мои головки? Сегодня взвесить и промерить не смогу,азавтра постараюсь. Сообщу.

Значит так,вес 4кг пересылка 100$ .
Диаметр поршневой  -74 мм.
Посадочный диаметр цилиндра-82,5мм
Высота от места посадки цилиндра до верхнего торца-100мм.
диаметр пальца -20мм.

Кит"Фадесия"(2-я марка от "Перфект циркле"поршни
обточенные голые)  -110$.

Кит"Перфект циркле"(поршни лужёные)-150$.

Есть другой вариант .
Кованные гоночные,спортивные поршни от "Iapel" диаметр -78мм.Цилиндр растачиваете старый под них.
2-поршня "Iapel" диаметр -78мм             -110$.
Комплект колец для 2х поршней "Iapel" - 40 $.
2-пальца                                                   -12$.
Пересылка дешевле.

Вложения

• 3_002.bmp
    3_002.bmp
    178,4 КБ · Просмотры: 129
Ну ,а если кто хочет ещё круче, да с никосилом,то добро пожаловать сюда http://www.citroentuning.de/he_visa.php
НО ЦЕНЫ!!!!! 😱 😱 😱 😱 😱

Если не возможно оторвать из ком-та только цилиндры и кольца , то беру   из #9  по первому  обзацу. Вар. на расточку не проходит там стенка остаётся 2мм это мало. Размеры проверил. По моим подсчётам 210$ , а какие условия оплаты и сроки поставки на  мой  адрес Воронежская обл.   P.S .размер от отверстия пальца до цылиндричиской кромки поршня  вверх  25мм.   Уточни ещё раз коплект.

Пчеловод,смотри личку!
Вар. на расточку не проходит там стенка остаётся 2мм это мало
С чего вдруг, толщина стенки 2,25 мм.тонкая? Ты не видел стенку у ИЖ ПС после расточки под ЧЗ поршень,и нормально гоняло.
 P.S .размер от отверстия пальца до цылиндричиской кромки поршня  вверх  25мм. 

У поршней диаметром 74мм.- 24,6мм.

M..м..м Пчеловод а у вас цилиндры чугун ?

Н у не спорю, на штангеле так и будет  ,но это уже мелочь её можно скоректировать всмысле 25,0 и24,6мм.На ИЖе ПС стенка   чугуна в ал рубахе  и голова сверху , а тут остаётся корочка  2,25  где то ,  при высоте 8-9мм которая входит в головку  , может сколоться.

а тут остаётся корочка  2,25  где то ,  при высоте 8-9мм которая входит в головку  , может сколоться.

Ты хорошо померил  наружный посадочный диаметр цилиндра  под головку?
2,25 получается нижняя юбка которая входит в блок.

Кстати по этой ссылке от"Iapel" можно посмотреть диаметры поршней для VW и др.
http://www.iapel.com/index_en.asp

Назад
Вверх