SkyRanger, simoni v2+, 700 т.р.

Ankor

Я люблю строить самолеты!
В комплекте спас-система, лыжи, радиостанция, гарнитуры, налет 15 часов. Имеется регистрация, СЛГ на оформлении(продление). Территориально в Омске.
Причина продажи в л.с. напишу.
По отдельности не продается.

Никакого секрета нет. Фотографии сделаю, а ЛТХ у него стандартные, как и всех SKY Ranger. Куплен самолет в 2005 г. Налет у него действительно мал. Это можно посмотреть по его состоянию. Никаких аварий и грубых посадок.
Мощность, лс      102
Максимальный взлетный вес, кг      499
Вес пустого самолета, кг      235      
Стандартный топливный бак,л      60
Площадь крыла, м2      14.1
Длина разбега, м            70
Длина пробега, м            120
Аэродинамическое качество (90 км/ч)      10
Макс. крейсерская скорость, км/ч            150
Максимально допустимая скорость, км/ч            195
Скорость сваливания(закрылки в третьем положении. Двигатель выключен)      64      
Скороподъемность (450 кг), м/с            5
Расход топлива (80% мощности), л/ч      9-12
Практический потолок, м            5000
Эксплуатационная перегрузка , g      4g/-2g      
Шасси с передней носовой стойкой и двумя основными. Без нижнего аэродинамического гребня.

Знаю этот самолет- очень даже ничего-богатая комплектация (для СЛА),  "живет"у нас на Колочево в ангаре , по выходным часто вижу его в небе.

Ок! Звоните +79236733444. Самолет в данный момент на перерегистрации с дальнейшим продлением СЛГ.

Ну и поделились бы опытом эксплуатации Ская с Семеном. С расходом - ничего не перепутали?

Скороподъемность с одним человеком 6 м/с, немного не хватает ему нижнего гребня. Фотки сделаю на выходных. Вибрация....ну есть немного, если сравнивать с 912 РОТАКС. А так в пределах нормы!

Цена снижена! 650 т.р. ....могу к нему прицеп еще продать! Могу на автомобиль поменяться!

Добрый день. Хочу предложить вариант обмена на Mitsubishi Colt. Машина в идеальном состоянии. Брал 10 месяцев назад в автосалоне. Гарантия еще 2 года. Пробег 15000 км. Цвет черный.  Если Вас заинтересует предложенный вариант 89825203047 Иван. Или оставте свой номер телефона.

Возобновляю продажу. Самолет обрел двигатель Rotax 912ULS, АГК-47Б 1 категории, новый Луганский винт, новое масло, новые свечи и нижний аэродинамический гребень. Требуется легкое доведение капота до совершенства. Лыжи, гарнитуры, спассистема(требует переукладки по сроку), радиостанция Icom A200, бак 60 литров, обтекатели на шасси, чехлы на винт, фюзеляж, хвостовое оперение и крылья. Цена 850 т.р. Ну и поторгуемся с реальным покупателем.

Фотографии!

Вложения

• sky1.jpg
    sky1.jpg
    55,7 КБ · Просмотры: 110
  • sky2.jpg
    sky2.jpg
    49 КБ · Просмотры: 104
  • sky3.jpg
    sky3.jpg
    58 КБ · Просмотры: 117
Интересное у вас решение по заклейке отверстия между дверями (Сверху)и крыльями (корневой части). Если бы не было в мороз наверное летать невозможно. от них дует прямо в лоб. Ни шапка ничего не помогает. Только шлем наверное. ;D ;D ;D
На капоте наклеен скотч, не пугайтесь)
Ну тут вы не первопроходцы!!! ;D ;D Все так делаем. ;D

Назад
Вверх