СЛА-2007 на видео

AcroBatMan

Погиб в полете
Чтоб слюнки потекли: замечтательные съемки пилотов из г. Александрова на СЛА-2007 под хорошую музыку.
Кто не знает - ролики с rutube можно скачать через сайт keepvid.com , причем он позволяет качать как в формате .flv так и в более высоком качестве (исходный файл - 111 мб в формате .мр4)

Ну ты и змеееееей!!!  :IMHO
Нельзя же так над людьми измываться! Ведь еще больше 3-х месяцев до нового Слета!  :craZy

Ай молодцы люди, смонтировали, музыку подобрали. Супер!

Спасибо за хорошее видео с хорошим звуком! [smiley=dankk2.gif]

@ Хboct

Парад здесь:

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1147299028/32#32

Снимал и создавал этот фильм Евгений Ерохин. Оператор Александровского телевидения, сторонник активного образа жизни. Весь фильм длиться сорок минут, причём смотриться так-же легко до конца.( Периодически смотрю сам- не надоело ещё). А на "парад" не хватило батареек, в самый ответственный момент зарядка закончилась 🙁
Он же делал такие ролики как: "Осенний полёт", "От винта" и другие.

Весь фильм длиться сорок минут

Едрен батон! НА ТОРРЕНТЫ! Народ жаждет зрелищ🙂 Если уважаемый автор поделится исходником, помогу опубликовать. Пересылать, если есть трудности с нетом, можно диском по почте.

To AcrobatMan: Александр, а у вас наверное есть в Москве в исходном качестве?

а у вас наверное есть в Москве в исходном качестве?  

Есть, мне biatlonist вскоре после слета передал (а я спасибо до сих пор сказать не успел - исправляюсь: Спасибо!  😀 ).

Но я специально отрезал - так динамичнее смотрится. Дальше в основном мягкокрылые, много и, как мне показалось, однообразно.
Потому и отрезал недрогнувшей рукой.

Назад
Вверх