Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..флагшток жалко он от колдуна
а куда уехал флаг Первой Партизанской на самом высоком флагштоке...неизвестно до сих пор... :-[ ..флагшток жалко он от колдуна.... :'(
Очевидно кто-то из инспекторов присвоил как вещдок ;DДаа... Флаг просрали батенька, за такие вещи в сорок первом...
Если оно раскладное, то насчет него были продолжительные дебаты, с переговорами в эфире. Я настаивал на том, что оно было притащено от штаба, Леха утверждал, что оно с самого начала произрастало в ангаре, где компы мы ставили. В итоге Леха победил, кресло осталось в ангаре. 🙂Любимое кресло пропало :'( Зелененькое, очень удобное, с дырочкой от сигареты. В нем я обдумывал планы на СЛА-2010, теперь думать не где. 🙁 :-[ :'(
а куда уехал флаг Первой Партизанской на самом высоком флагштоке...неизвестно до сих пор... :-[ ..флагшток жалко он от колдуна.... :'(
Любимое кресло пропалоЗелененькое, очень удобное, с дырочкой от сигареты. В нем я обдумывал планы на СЛА-2010, теперь думать не где.
Даа... Флаг просрали батенька, за такие вещи в сорок первом... 🙂
уезжал пред крайним видел на поле складной мангал и гору мусора комуто пришлось её вывозить, местные думаю этому не слишком рады
см. личкурядом со мной стоял лагерем дядя из Португалии