Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько он лучше К-153?используют самодельщики, работающие с деревом
Не знаю. В наших краях я К-153 не встречал. 🙂Насколько он лучше К-153?используют самодельщики, работающие с деревом
Англоязычный форум:
— Здравствуйте, где можно купить яблок?
— В магазине «Трейдер Джос».
— А в «Лунардисе» сейчас акция на яблоки.
— А еще можно заказать он-лайн вот на этом сайте...
Русскоязычный форум:
— Здравствуйте, где можно купить яблок?
— А зачем вам яблоки?
— Не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш.
— Яблоки! Здесь вам не СССР, бросайте свои совковые привычки.
— Где ваша эмпатия? Ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить.
— Мы просто высказываем свое мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране.
— Вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок.
— Вы сюда яблоки жрать приехали?
Неправильный вывод. Этот документ не по какому-то конкретному клею. Это требования, которым должен соответствовать эпоксидный клей (любой на основе эпоксидки, которая бывает разной, и полиамидном отвердителе, который тоже может быть разным) для применения для определенных видов работ (у военных). Но это вовсе не значит, что клеи, соответствующие этим требованиям, являются аналогами. Этот документ выпущен задолго до того, как появился в природе клей Т-88.Вот тут скачать гост можно 1962года
http://everyspec.com/MIL-SPECS/MIL-SPECS-MIL-A/MIL-A-81236_40163/
Это эпоксидка + Полиамидный отвердитель
Т.е. полный аналог клею ВК-9 (ЭД-20+ПО-300)
Неправильный вывод. Этот документ не по какому-то конкретному клею. Это требования, которым должен соответствовать эпоксидный клей (любой на основе эпоксидки, которая бывает разной, и полиамидном отвердителе, который тоже может быть разным) для применения для определенных видов работ (у военных). Но это вовсе не значит, что клеи, соответствующие этим требованиям, являются аналогами. Этот документ выпущен задолго до того, как появился в природе клей Т-88.Вот тут скачать гост можно 1962года
http://everyspec.com/MIL-SPECS/MIL-SPECS-MIL-A/MIL-A-81236_40163/
Это эпоксидка + Полиамидный отвердитель
Т.е. полный аналог клею ВК-9 (ЭД-20+ПО-300)
Да, конечно, если есть время и желание этим заниматься. Если же этого нет, а просто хочется быстро получить хороший результат, то можно купить уже известный и хорошо зарекомендовавший себя клей и не париться.Просто клеевые горизонты надо расширять, что бы не переплачивать.
Да, конечно, если есть время и желание этим заниматься. Если же этого нет, а просто хочется быстро получить хороший результат, то можно купить уже известный и хорошо зарекомендовавший себя клей и не париться.Просто клеевые горизонты надо расширять, что бы не переплачивать.
Вопрос только возникает где его купить? Вот и вернулись к тому, с чего начали. 🙂
Я себе вчера очередную партию Т-88 заказал. Помимо хороших результатов с ним еще очень удобно работать - у него пропорции для смешивания 1:1. 😉.
Вопрос только возникает где его купить? Вот и вернулись к тому, с чего начали. 🙂
Сразу не сообразил дать и другие ссылки. Я заказываю его себе на Амазоне потому, что там пересылка по США бесплатная, если заказ больше, чем на 25 долларов и я обычно еще что-нибудь по мелочи добавляю в заказ.Единственный минус это цена, я заказываю его на Амазоне.
https://www.amazon.com/System-Three-1100K16-quart-Bottle/dp/B005H1PLOM/ref=sr_1_...