sonerai

Друг попросил выставить на продажу самолеты
2. Сонерай 2   480т.р Самолетик  находится в Якутии, Наработка , ресурс мне неизвестны. Летает по отзывам очень хорошо!
  тел . 8 913 720 18 03   n-lisin@mail.ru   Никита.   Цена  и деталиреально обсуждаема,с хозяином, Могу добавить , самолеты продаются В связи с переходом клуба на взрослую технику

3, Сореай 2 в нелетном состоянии, 380т.р Снят двигатель, надо отремонтировать заднюю стойку , и мелочей на пару недель работы, Этот самолет находится в Новосибирске, фотки сделаю после выходных, по тех состоянию отвечу я на вопросы, по цене к хозяину . 8 913 720 18 03   n-lisin@mail.ru   Никита
  На фото самолет 2

Вложения

• SAM_1495.JPG
    SAM_1495.JPG
    53,4 КБ · Просмотры: 98
  • SAM_1497.JPG
    SAM_1497.JPG
    51 КБ · Просмотры: 99
  • SAM_1534_001.JPG
    SAM_1534_001.JPG
    5,6 КБ · Просмотры: 92
О каком из них Вы писали:

новосибирск
Re: SONERAI II
Ответ #8 - 23.12.10 :: 19:04:21 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  Стоит этот самолет у меня гараже. Облазил я его. В переднюю кабину нормальный русский не влезет, облит тоооолстым слоем краски ,уже вся полопалась,ферма фезюляжа у моторамы треснута, а сверху закрашена. Хорошо ржавчина полезла, а то бы не увидели. Тросы тяг РН не  законтрены . Двигатель покрутил ,компресии вообще нет,видать все позаржавело внутри. И. Т. Д.  Как самолет выбирали? видать только по фото

Про второй нелетный, С тех пор много воды утекло, я на его двигалеле откапиталином 90 часов налетал.( Поставил на Скайрейнжер)И с самолетом занимались,

У меня друг пытался выкупить этот самолет (первый), но ему отказали, сказали что хозяин боится что на нем кто то разобьется, т.к. были прецеденты.

Что то изменилось ?

Назад
Вверх