T testpilot Я люблю этот Форум! Откуда ЛИИ им. М. М. Громова 16 Мар 2007 #1 Наконец-то опубликован календарь Внутрироссийских и Междуранодных соревнований по Высшему пилотажу на 2007 г.[smiley=2vrolijk_08.gif]
Наконец-то опубликован календарь Внутрироссийских и Междуранодных соревнований по Высшему пилотажу на 2007 г.[smiley=2vrolijk_08.gif]
T testpilot Я люблю этот Форум! Откуда ЛИИ им. М. М. Громова 11 Апр 2007 #2 Информация от ФСС: :!: :~) Уважаемые коллеги! Сообщаем вам, что отборочные соревнования advanced и семинар судей состоятся на аэр. Дракино (г. Серпухов) с 21 по 23 мая 2007 г. [smiley=2vrolijk_08.gif] Прибытие 20 мая. Пожалуйста, заранее сообщите о своем участии в указанных мероприятиях. Расходы по командировке за счет командирующих организаций (лиц).
Информация от ФСС: :!: :~) Уважаемые коллеги! Сообщаем вам, что отборочные соревнования advanced и семинар судей состоятся на аэр. Дракино (г. Серпухов) с 21 по 23 мая 2007 г. [smiley=2vrolijk_08.gif] Прибытие 20 мая. Пожалуйста, заранее сообщите о своем участии в указанных мероприятиях. Расходы по командировке за счет командирующих организаций (лиц).
T testpilot Я люблю этот Форум! Откуда ЛИИ им. М. М. Громова 20 Апр 2007 #3 Опубликован календарь региональных соревнований по Высшему пилотажу на 2007. :~) Положение о Всероссийских соревнованиях по Высшему пилотажу на 2007 г. Общие положения [smiley=2vrolijk_08.gif] Чемпионат России Высшая лига. Всероссийское соревнование "Первая лига". Всероссийское соревнование "Як-52 лига". [smiley=2vrolijk_08.gif] Всероссийские соревнования "Вторая лига" и "Третья лига" [smiley=2vrolijk_08.gif] Всероссийские соревнования "Кубок губернатора Курганской области Вторая лига" и "Кубок губернатора Курганской области Третья лига" [smiley=2vrolijk_08.gif]
Опубликован календарь региональных соревнований по Высшему пилотажу на 2007. :~) Положение о Всероссийских соревнованиях по Высшему пилотажу на 2007 г. Общие положения [smiley=2vrolijk_08.gif] Чемпионат России Высшая лига. Всероссийское соревнование "Первая лига". Всероссийское соревнование "Як-52 лига". [smiley=2vrolijk_08.gif] Всероссийские соревнования "Вторая лига" и "Третья лига" [smiley=2vrolijk_08.gif] Всероссийские соревнования "Кубок губернатора Курганской области Вторая лига" и "Кубок губернатора Курганской области Третья лига" [smiley=2vrolijk_08.gif]
T testpilot Я люблю этот Форум! Откуда ЛИИ им. М. М. Громова 23 Июн 2007 #4 с 24 июня - по 4 июля 2007 состоится 24 Чемпионат Мира ФАИ по высшему пилотажу Сайт Чемпионата
S ss 10 Июл 2007 #5 Итересно, из форумчан кто-нибудь собирается на соревнования Аэродром "Мочище", г. Новосибирск 2 и 3 лига ЯК - 52 в конце августа :question
Итересно, из форумчан кто-нибудь собирается на соревнования Аэродром "Мочище", г. Новосибирск 2 и 3 лига ЯК - 52 в конце августа :question
PPilot Я люблю строить самолеты! 23 Апр 2008 #6 ss сказал(а): Итересно, из форумчан кто-нибудь собирается на соревнования Аэродром "Мочище", г. Новосибирск 2 и 3 лига ЯК - 52 в конце августа :question Нажмите, чтобы раскрыть... Угу, был там. в третьей лиге.
ss сказал(а): Итересно, из форумчан кто-нибудь собирается на соревнования Аэродром "Мочище", г. Новосибирск 2 и 3 лига ЯК - 52 в конце августа :question Нажмите, чтобы раскрыть... Угу, был там. в третьей лиге.