Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понятно. Сделать сборочное приспособление-типа стапеля, для уже готовых элементов ГО? Или надо сделать матрицы для изготовления обшивок ГО, выклеить их и потом собрать ГО в матрицах? Задачи разные и решение тоже.Мне надо создать некое сборочное приспосоление для горизонтального оперения. ГО из композита,понятно что матрицы отдельно для стабилизатора и руля высоты. Но каких создоть? Способ увязки? Базирование? Подскажите пожалуйста.
Мне надо создать некое сборочное приспосоление для горизонтального оперения. ГО из композита,понятно что матрицы отдельно для стабилизатора и руля высоты. Но каких создоть? Способ увязки? Базирование? Подскажите пожалуйста.
Мне надо создать некое сборочное приспосоление для горизонтального оперения. ГО из композита,понятно что матрицы отдельно для стабилизатора и руля высоты. Но каких создоть? Способ увязки? Базирование? Подскажите пожалуйста.
Ответ в личке. Посмотрите.
тогда можете не волноваться-девушек здесь учат всему...только для начала у нас здесь принято представляться 🙂Я девушка и только учусь всё это делать
Разводит поди.Какой универ?