Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что- то подозрительно много новых СП-шек продаётся в последнее время..К чему - бы это? Может не соответствие величин цена и качество или кто-то наладил выпуск контрафакта и предложение превышает спрос ? Насколько знаю АБВ под заказ делает,или может практика изменилась?
Спасибо за "любознательного",но и в "мире" все меняется,а по ходу и мы - "оленеводы" ко всему присматриваемся,однако.....Хто по Вашему комаров и мошек должен перед интуристом отправить к проотцам..??Тоже "работать" надо,однако...!!!Вентиляторы везде пригодны,оно как.... 😛
По просьбе поддержу ветку. Сразу хочу сказать - самолёты не мои. Отвечу в личку на все вопросы. По теме:
Самолёты новые без налёта. Стёкла по плёнкой. Двигатели запускались для регулирования.
Комплектация:
Цвет стандартный бело-красный.
FL - 760 + гарнитура (новая есть разная на выбор).
Электро траммер РВ.
Хим. бак аллюминий на 160 литров + хим. штанги.
ВРЖ, помпы и расходомер (Пузатор) по требованию. С самолётом не идут и в стоимость не входят.
Цена вопроса 2100000 рублей.
Выложить фото именно этих самолётов не имею возможности. Просьба не по делу не беспокоить. Переписка в личку.