Спасибо ЧелАвиа!

гера

Летаю, ремонтирую, строю!
Спасибо «ЧелАвиа» за братскую помощь! А дело было так. У меня кроме самолетов есть еще одно хобби – старые совковые мотоциклы. И тут подвернулся мне отличный экземпляр ИЖака 47 года, но в Челябинске. Надо срочно забирать, а то уйдет думаю… Но как? Знакомых у меня там нет. Развесил объявления на мотоциклетных форумах, мол есть кто из Челябинска, ну и здесь на всякий случай продублировал. Без особой надежды. Но помощь пришла именно с этой замечательной площадки. Откликнулись форумчане ДАН и Vlad74 но оба были не в городе. Затем на связь вышла уважаемая форумчанка Zara (из «Челавиа») и порекомендовала своего знакомого по имени Иван. Вообще  предстояло смотаться за 150 км., забрать железяку и отправить ее в Москву! Все было сделано, причем безвозмездно! На предложение оплатить услуги был получен ответ: «На то форум и существует чтобы друг другу помогать!». Вот так!

УВажуха!!! молодцы соседи уральцы!!

а Я хочу поблагодарить Письмана, после разборов на моей ветке, он сам предложил  "помочь деньгами на адвоката" и прислал немалую сумму на опубликованные реквезиты
Огромное спасибо!!

и спасибо форуму

Назад
Вверх