Спрос на Robinson R22

Dennisko

Я люблю строить самолеты!
Аппарат в польше, в хорошем состоянии, цена около 80 тыс. с учетом доставки и таможни.

Вложения

• 2838198511_5.jpg
    2838198511_5.jpg
    97,1 КБ · Просмотры: 90
Он не имеет сертификата типа в России. Да и с календарем скорее всего проблеммы и с ресурсом. Робинсонов -22, за 80 тыс, правильных, в летном состоянии в принципе не может быть по такой цене в России. Вот и хи-хи. ) На соседней ветке за 189 тыс руб. есть одноместный, ikar62, его возьмите.)

За такую цену, понятно что без календаря. Главное ресурсы и состояние,, особенно по лопастям!

Написал письмо о ресурсе и состоянии поляку, жду ответ.

можно мне у вас на ветке тоже поизучать спрос-  22-й после оверхола 400 часов, 55000 евро в Болгарии...торг уместен, привезу растоможу и прочее
Могу выложить видео, могу в онлайне показать полеты, желающие могут приехать полетать

Вложения

• 20121118_145050.jpg
    20121118_145050.jpg
    60,1 КБ · Просмотры: 86
На соседней ветке за 189 тыс руб. есть одноместный, ikar62, его возьмите.) 
Да и не только, я за 100 штук деревянных продаю одноместный "воронеж". Так его предыдущий  владелец назвал. Посмотреть можно в разделе "Недострой" :~)

Вес пустого 395 кг,
Максимальный взлетный 622 кг.
Бак 112 литров.
Вот и считайте.
Два человека кило по 75 и полный бак, если потяжелее то бак не полный.  Полный бак на 2,5 часа полета. Но вертолет для не больших прогулок или обучения полным заправлять нет необходимости. Хороший аппарат не далеко летать-велосипед.

Пришел ОТВЕТ: Вертолет был изъят по суду у аэроклуба без документов. Продавец говорит что он в хорошем состоянии., приглашает к себе это проверить. Потому и цена такая.

Да, судебные документы есть, но на машину - нет! Когда у Вас что-либо отбирают, Вы вряд-ли отдатите с документами..  🙂

А ввозить упаковав в пакеты по 35кг, и регистрировать как самоделку?

Назад
Вверх