Срочно продам дельталет недорого.

vvoovvaa

Я люблю строить самолеты!
Продам дельталет. Крыло Гриф-25, налет несколько часов. Брал в Назарово абсолютно новым. В придачу отдам еще одно крыло с небольшими коцками. Родословная тележки не установлена, я только установил обтекатель и поменял мотор. Двигатель УРАЛ авиа производства Железногорск красноярского края. Наработка не известна, движок в приличном состоянии. Винт моноблок, тягу не мерил. После доработок в воздух еще не поднимал. Тележку вывешивал.Вес пилота 80-120 кг. Цена с двумя крыльями 165 т.р. Можно поторговаться.

фото

Вложения

• IMG_20160504_211143.jpg
    IMG_20160504_211143.jpg
    42 КБ · Просмотры: 88
Редуктор шестеренчатый, разработан Коваленко в Железногорске  для двигателя Урал. Демфер -резиновая муфра с того же Урала. Заявленная мощность  силовой установки 45 л.сил. Все мотодельтапланы Радуга выпускались с этим движком. Мне он достался вместе с редуктором и моторамой.
Чуть не забыл. Мой телефон 8-950-075-63-50. По вопросам лучше по телефону, на сайте бываю раз сутки.

Диаметр 1700,  шаг 0,9,  дерево, три слоя стеклоткани, склеен из реек  15х25. Тягу в данный момент нечем замерить. Когда повезу на облет там заменим и выдожу данные.

Цена адекватная, а вот моторы эти.. Кто и что скажет про Ураловский движок на дельте? Надежно ли это? В детстве было много советских мотоциклов у меня, в том числе и Урал и Днепры были. Запомнилось только, что далеко на них было лучше не ходить. Непредсказуемый механизм.   

Назад
Вверх