Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОтветилСм. почту.
Серега, привет! Смотри самолет. Но я здесь ничего писать и обсуждать не буду. Кого интересует, те сразу пишут мне на е-маил и дальше идет разговор. А так получается просто БАЗАР!неужели злин такой страшный , что нелзя выстовить на показ , или боитесь обсуждения . без обид Neposedov удачной тебе продажи . с уважением Серега.
Что касается облупившейся краски, то это не аргумент оценки самолета, в этом вы не правы! Самолет имеет летную годность и в настоящее время летает! :STUPIDСтоимость такого самолета в Польше , а он в польской раскраске, определяется ресурсом и наличием летной годности , что для нас не важно. Если налет более 3000 часов, то цена резко падает, если менее 2000 часов то цена там около 10 000 евро. Судя по облупившейся краске последние лет пять он стоял где-то в Польше и не летал. Наличие транспондера и модной станции- дело вкуса. В первую очередь интересуют наработка и цена. А в личку можно обсудить личные дела.
На все интересующие вопросы я отвечаю по е-маил. Я об этом написал в первом сообщении и продаже!А можно цену в личку?
цена интересует
Поляки продают их по 10000 евриков потому как те долетали до капиталки. При их выборе проще купить новый и современный. А в какую цену обойдется капиталка такого аппарата: планера и двигателя. Может кто-то сказать реальные цифры, не взятые с потолка?
Лично у меня в доках было прописано, что капиталка планера после 3.600 часов. Имейте в виду, что до этого времени МОГУТ проводиться КВРры примерно каждые 1000 часов(точно не знаю) по состоянию, а вот по достижении 3600 капиталка обязательна по условиям завода. Шо формально ни к чему не обязывает владельца ЕЭВС. Самолёт имеет такой запас прочности , что хватит и нашим внукам.Странно, на сколько я знаю то по 42у Злину капиталка планера при 2500. Завод изготовитель прислал стоимость капитального ремонта планера - 1.5-1,8 млн. чешских крон.