VICTOR.NSK
Я люблю строить самолеты!
Товарищи летчики,помогите определиться с выбором.На Стренжере летал,очень хорошее крыло,но сейчас покупать на Украине опасно,может быть Марлин купить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да на любом крыле трудно сесть с подбором на вынужденную, если конечно под тобой не бескрайние поля. А крыло замечательное. Крейсерская 120-140, красотища. На глиссаде держишь 100-110, на выдерживании от умения. На 80 ещё летит. Поищите ветка была про "Синтез", там всё расписано.Хорошо то хорошо,пойдешь на маршрут да не везде сядешь на этом Мессершмите.
А какя мин.скор. на выравнивании припосадке у этого крыла?
Или на какой мин.скор.это крыло летит более/менее уверенно?
Посмотри, на что красная стрелочка указывает?Спасибо,Володя, да вот нет у меня этих опций, есть только вырезать и копировать, при след. операции "вставить" -- текст не выделяется и без рамки.
Виктор, да не надо на правую кнопку мышки давить. Нужно выделить текст, который хотите процитировать и нажать туда, куда показывает красная стрелка на картинке в моем сообщении выше.Спасибо,Володя, да вот нет у меня этих опций, есть только вырезать и копировать, при след. операции "вставить" -- текст не выделяется и без рамки.