Stranger или Марлин

VICTOR.NSK

Я люблю строить самолеты!
Товарищи летчики,помогите определиться с выбором.На Стренжере летал,очень хорошее крыло,но сейчас покупать на Украине опасно,может быть Марлин купить?

А вдруг продам за зиму, надо же встретить след.лето во всеоружии,как говорится.

Надо Стренжер заказывайте, сделаем. http://www.airtrikes.net/main_russ.shtml Хотя я лично предпочитаю Профи и ТЛ

Какие преимущества Профи над Стренжером ,на ваш взгляд?

Летал на Стренжере - Классное крыло! Сейчас -на Профи ТЛ. Тугое по крену. На маршрут сходить - спору нет . А вот для души полетать , над точкой покрутиться - это Стренжер. Очень информативное крыло. Профи ТЛ - несколько для других целей. А может, пока мало на нём полетал?   :IMHO

Берите "Синтеза". И над точкой крутиться хорошо и на маршрут лететь одно удовольствие. Скорость как у "Мессершмитта". Болтанка почти не чувствуется. Можно вполне себе лететь белым днём никак не напрягаясь. Это не реклама, сам летаю на "Синтезе", доволен, хочется чтобы другим тоже было хорошо.

Хорошо то хорошо,пойдешь на маршрут да не везде сядешь на этом Мессершмите.
А какя мин.скор. на выравнивании при  посадке у этого крыла?
Или на какой мин.скор.это крыло летит более/менее уверенно?

Летал на Стренжере - Классное крыло! Сейчас -на Профи ТЛ. Тугое по крену.

Не пробовали расслабить поперечину чтобы помягче было по крену?  На Стренжере расслабление на одно отверстие очень хорошо заметно.

Подскажите,как сделать чтобы цитата из чужого письма была в рамке и на выделеном фоне, чтобы было понятно что эта чужая цитата??

Верхняя строчка --это цитата "Dalekiy"

Хорошо то хорошо,пойдешь на маршрут да не везде сядешь на этом Мессершмите.
А какя мин.скор. на выравнивании припосадке у этого крыла?
Или на какой мин.скор.это крыло летит более/менее уверенно? 
Да на любом крыле трудно сесть с подбором на вынужденную, если конечно под тобой не бескрайние поля. А крыло замечательное. Крейсерская 120-140, красотища. На глиссаде держишь 100-110, на выдерживании от умения. На 80 ещё летит. Поищите ветка была про "Синтез", там всё расписано.

Подскажите,как сделать чтобы цитата из чужого письма была в рамке и на выделеном фоне, чтобы было понятно что эта чужая цитата??

Выделяем мышкой текст, который хотите процитировать и жмёте "Отметить & Цитировать"

Спасибо,Володя, да вот нет у меня этих опций, есть только вырезать и копировать, при след. операции "вставить" -- текст не выделяется и без рамки.

Спасибо,Володя, да вот нет у меня этих опций, есть только вырезать и копировать, при след. операции "вставить" -- текст не выделяется и без рамки.
Посмотри, на что красная стрелочка указывает?

Виктор, да не надо на правую кнопку мышки давить. Нужно выделить текст, который хотите процитировать и нажать туда, куда показывает красная стрелка на картинке в моем сообщении выше.

Назад
Вверх