странная драма с автожиром

Leon CX

Будь просто - смог бы каждый...
не знаю в каком разделе поместить - размещаю тут (Саша Акробат переместите в Аварии если считаете нужным)

видео  http://centre.france3.fr/info/rosnay-36--crash-d-un-ulm-68216236.html?onglet=videos&id-video=ORLE_1394078_040420110836_F3

в двух словах - загадочная авария автожира Магни М24

мер города говорит "услышали хлопок, похожий на взрыв и у видели, что что-то переворачиваясь в небе падает на нас, мы убежали и когда увидели что аппарат упал в 200 метрах от дома, я пошел звонит в службы спасения"

что очень загадочно - аппарат не поврежден огнем, и пилот G[ch233]rard Philouze, 56 лет, был найден в 300 метрах от аппарата - похоже что пилот выпрыгнул из аппарата (в автожирных кругах французких не исключают самоубийства...или даже сорта "терроризма"...или "экстремизма")  😱

пока что, опрашивают свидетелей в регионе ...

что бы то нибыло - земля пухом и соболезнования всем авиаторам :'(

услышали хлопок, похожий на взрыв и у видели, что что-то переворачиваясь в небе

Завтра узнаем побольше, но обычно подобная фраза всегда означает то самое. PPO. Хлопок - общий срыв с лопасти, его свидетели РРО часто описывают именно как звук пистолетного выстрела. На видео можно разглядеть маршевый винт и порубленную им лопасть ротора, тоже характерные признаки. Пилота могло просто выбросить из кабины еще в воздухе. Подождем более точного перевода и информации от французских коллег.

услышали хлопок, похожий на взрыв и у видели, что что-то переворачиваясь в небе

Завтра узнаем побольше, но обычно подобная фраза всегда означает то самое. PPO. Хлопок - общий срыв с лопасти, его свидетели РРО часто описывают именно как звук пистолетного выстрела. На видео можно разглядеть маршевый винт и порубленную им лопасть ротора, тоже характерные признаки. Пилота могло просто выбросить из кабины еще в воздухе. Подождем более точного перевода и информации от французских коллег.
Cаша, я не понимаю Вашей логики - просить ФРАНЦУЗКОГО ПЕРЕВОДА на АМЕРИКАНСКОМ ФОРУМЕ

http://www.rotaryforum.com/forum/showthread.php?t=29549

новости будут после официального расследования - сейчас можно только строить предположения...

Назад
Вверх