Строба одиночная Микроавионикс, ставлю штатно на свои мотодельты

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Одинарная строба-моноблок 12 v. Потребляемый ток 600ма, яркость 20 джоулей, видимость на расстоянии более 3 километров. 42  пульса в минуту. Вес 270 грамм. 10килорублей в России (Уфа) Ставлю внутрь хребтовой трубы сзади, очень удобно и компактно.

Вложения

• MM030_Large.jpg
    MM030_Large.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 121
Покупаю реле поворотов от первых жигулей, покупаю два красных фонаря, они есть в автомагазинах-на выбор. Вставляю в фонари галогеновые лампочки. Мигает как аварийка. Видно в воздухе ну о-о-очень далеко.
А цена-буквально копейки.
А за десятку покупать нет смысла. *ЭХФЕКТ*- тот же самый!

Да конечно. Можно фонарик китайский LED воткнуть, тоже моргает, можно зажигалкой чиркать, все можно. И летать можно на убитом мотодельте с Бураном, или вообще не летать. Если главное дешево - это путь. Хорошая техника это не для тех кому главное "цена копейки".

Да конечно. Можно фонарик китайский LED воткнуть, тоже моргает, можно зажигалкой чиркать, все можно. И летать можно на убитом мотодельте с Бураном, или вообще не летать. Если главное дешево - это путь. Хорошая техника это не для тех кому главное "цена копейки".
http://www.opt-tech.ru/catalog/otech/opov/svet/6305/SI_1/ - работает без проблем, надежный, герметичный, троит 150 р. покупать какую то хрень за 10000 р. не вижу смысла.

И по акуратнее с высказываниями, не надо грубить - и копейка то же имеет значение.

Vassili.
Источником света в этом стробе служит импульсная лампа или светолиоды?
Игорь.
По моему, ты сравниваешь совершенно разные веши. Охранный извещатель потребляющий 40ма и вспышку по мощности в 15 раз больше.

идёте на авторынок покупаете стробоскоп называется  БУЛОВА  2строба работают по переменно видно очень далеко  хотя и китайская  работает нормально цена вопроса в ноябре у нас  была тысяча р

По моему, ты сравниваешь совершенно разные веши. Охранный извещатель потребляющий 40ма и вспышку по мощности в 15 раз больше. 
Да конечно разные, но на делььт эта вещь не обязательная, соответственно и платить за нее такие деньги имеет ли смысл, хотя и извещатель мигает ну очень сильно (с земли на меня смотрели днем).

да и не из за этого я в тему влез - просто топик грубить начал, вот я и ответил.

Вот сылка http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1329323722 где делают очень хоошие стробы.Сам покупал у него. Три строба за три рубля, сейчас рубль упал в цене и я думаю что стробы стали дороже но не на столько что бы платить за один строб 10 килорублей

Vassili.
Источником света в этом стробе служит импульсная лампа или светолиоды?
Игорь.

Лампа специальная. А про "умных экономистов"... Строба на дельте вообще не нужна. А яркая тем более. Я согласен. Зачем на безопасность деньги тратить. До тех пор пока в жопу такому умному на посадке самолет не влетит. А после тем более  ;D

Микроавионикс - это конечно, бренд.
Рассеиватель, изображенный на первом фото называется линза Френеля. Один в один такой плафон - это так называемый топовый огонь, который ставится на катера. В магазине морских товаров - цена в районе 1000 руб. Вспышка на 20 Дж - это, как сказано выше, стробоскоп с авторынка (тут действительно нужна газоразрядная лампа, светодиоды слабоваты) - еще 1000...1500 руб. Сборка - полчаса с учетом покурить.
Про связь от Микроавионикс ничего не скажу, не специалист. Возможно, она стоит своих денег. Но за эту "лампочку"  - десятку?!! Извините...

Кстати, как это "внутрь хребтовой трубы сзади"? Правильное положение этого рассеивателя - вертикальное. Линза Френеля собирает  свет от источника и направляет в плоскости своих "колец", а вверх-вниз засветки практически нет. (на катере - это чтобы палубу в ночное время не засвечивало)

Цены однако!   :STUPID
Я не придумываю цены. Всем официальным дилерам Микроавионикс как производитель посылает свой розничный прайс в Фунтах. Я обязан фунты ему перечислить. Учесть цену конвертации, перевода, пересылки. А то что рубль обесценился и почта России берет недешево это не моя вина.

Вот прайс в фунтах http://www.airtrikes.net/pricelistmarus.htm Сравните его с другими продавцами. Дешевле не выйдет. А в общем Микроавионикс дешевле например популярного Линкса при том же качестве. И немного дешевле Флайкома при более высоком качестве. Это не мое мнение а людей использующих Флайком и Микроавионикс

Назад
Вверх