Vassili
Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моргает на все 360 градусов?
В плоскости или на полусферу??
Диаметр???
Блок управления к ней нужен?
http://www.opt-tech.ru/catalog/otech/opov/svet/6305/SI_1/ - работает без проблем, надежный, герметичный, троит 150 р. покупать какую то хрень за 10000 р. не вижу смысла.Да конечно. Можно фонарик китайский LED воткнуть, тоже моргает, можно зажигалкой чиркать, все можно. И летать можно на убитом мотодельте с Бураном, или вообще не летать. Если главное дешево - это путь. Хорошая техника это не для тех кому главное "цена копейки".
Диаметр корпуса?На полусферу. Линза 40мм
Да конечно разные, но на делььт эта вещь не обязательная, соответственно и платить за нее такие деньги имеет ли смысл, хотя и извещатель мигает ну очень сильно (с земли на меня смотрели днем).По моему, ты сравниваешь совершенно разные веши. Охранный извещатель потребляющий 40ма и вспышку по мощности в 15 раз больше.
Диаметр корпуса?На полусферу. Линза 40мм
Vassili.
Источником света в этом стробе служит импульсная лампа или светолиоды?
Игорь.
По моему, ты сравниваешь совершенно разные веши. Охранный извещатель потребляющий 40ма и вспышку по мощности в 15 раз больше.
Я не придумываю цены. Всем официальным дилерам Микроавионикс как производитель посылает свой розничный прайс в Фунтах. Я обязан фунты ему перечислить. Учесть цену конвертации, перевода, пересылки. А то что рубль обесценился и почта России берет недешево это не моя вина.Цены однако! :STUPID