A Admm Я люблю строить самолеты! 3 Июл 2014 #1 Отдам по цене цветмета ступицу винта. Ставить на ЛА нельзя. Ступица вся в трещинах, зато на стену, как сувенир - можно. Вложения Vse_v_treshhenah_.jpg 58,7 КБ · Просмотры: 172 DSC09090.jpg 41,1 КБ · Просмотры: 160
Отдам по цене цветмета ступицу винта. Ставить на ЛА нельзя. Ступица вся в трещинах, зато на стену, как сувенир - можно.
петруха Я люблю строить самолеты! Откуда Челябинская обл 4 Июл 2014 #2 интересен как образец для снятия размеров,напишите цену.
A Admm Я люблю строить самолеты! 4 Июл 2014 #3 supra сказал(а): интересен как образец для снятия размеров,напишите цену. Нажмите, чтобы раскрыть... См. личку.
supra сказал(а): интересен как образец для снятия размеров,напишите цену. Нажмите, чтобы раскрыть... См. личку.
A Admm Я люблю строить самолеты! 21 Окт 2016 #5 rusaviarus86 сказал(а): Сколько стоит? Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю с упаковкой, отправкой в 1 т.р уложимся.
rusaviarus86 сказал(а): Сколько стоит? Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю с упаковкой, отправкой в 1 т.р уложимся.