Pesok Откуда Москва, Россия 11 Июл 2009 #1 Надо снять посадочные размеры для адаптации редуктора RDC002 к моторам серии EA. Кто-нибудь может помочь? :-/
Надо снять посадочные размеры для адаптации редуктора RDC002 к моторам серии EA. Кто-нибудь может помочь? :-/
Atas .....и мечтай о чем-нибудь Великом! 11 Июл 2009 #2 А какие размеры нужны ? У меня плита от ЕА-81 дома лежит.
Pesok Откуда Москва, Россия 11 Июл 2009 #3 Atas сказал(а): А какие размеры нужны ? У меня плита от ЕА-81 дома лежит. Нажмите, чтобы раскрыть... А вы где? 🙂 Готов приехать образмерить... Очень надо...
Atas сказал(а): А какие размеры нужны ? У меня плита от ЕА-81 дома лежит. Нажмите, чтобы раскрыть... А вы где? 🙂 Готов приехать образмерить... Очень надо...
Atas .....и мечтай о чем-нибудь Великом! 11 Июл 2009 #4 Не в Москве.Приехать не получится.Но я могу померить что нужно. Вложения PICT0181-1.jpg 77,4 КБ · Просмотры: 88
Pesok Откуда Москва, Россия 12 Июл 2009 #5 А это что за плита, от чего? от мотора или от редуктора? Вот эти размеры:
Atas .....и мечтай о чем-нибудь Великом! 12 Июл 2009 #6 От мотора ЕА-81,это кожух от мотора к коробке.Но он стоит на моторе,т.е. редуктор к нему крепится.
Atas .....и мечтай о чем-нибудь Великом! 12 Июл 2009 #8 В общем,промерил штангелем и диагонали,но везде 0.5 мм вылезло.Как справочное можно пользовать.Во вторник на производстве еще промерю. Вложения PICT0181-121.jpg 83,4 КБ · Просмотры: 98
В общем,промерил штангелем и диагонали,но везде 0.5 мм вылезло.Как справочное можно пользовать.Во вторник на производстве еще промерю.
Pesok Откуда Москва, Россия 13 Июл 2009 #9 Сэнкс 😉 Это нормально, они считают размеры по углам и диаметрам... Понятно, что это сейчас невозможно.... 😎
Сэнкс 😉 Это нормально, они считают размеры по углам и диаметрам... Понятно, что это сейчас невозможно.... 😎