Субару EG-20 4dxdbe

21 BiSA

Я люблю строить самолеты!
Мужики, кто может адаптировать (запустить) Субару 2002 года выпуска? В комплекте: д-ль,стартер, генератор,коса ,мозги.
Сам не силен победить мозги.ПОМОГИТЕ.

Вложения

• 2014_1_1.jpg
    2014_1_1.jpg
    35,5 КБ · Просмотры: 70
  • 2014-03-30-510_1_002.jpg
    2014-03-30-510_1_002.jpg
    57,2 КБ · Просмотры: 71
Помочь можно советом .Найти местного Кулибина или уж самому напрягать мозги.  Разъемы на косе все разные . Подходят только на свое место!  Еще бы победить ЧИПключ.  Удачной ВМУ!

Спасибо.Совет хорош,но мне нужен тот кто сможет сделать,а не тот кто может советы давать.

На ветке  пишет" ИВАН Ростовский"- "нстройка дв. Субару"т89289669774  -грозится ,что именно по электронике

Спасибо! Попробовал созвониться телефон вне зоны. Завтро попробую еще.

Могу сделать всё на Январе. Индивидуальная настройка. Работать будет лучше чем на родных мозгах и экономичнее. Москва.

Путь правдо далекий с Краснодарского края.Надо бы подождать до весны хотябы.Да и вот что хотел узнать? Сколько хрустов готовить? С уважением Сергей.

Путь правдо далекий с Краснодарского края.Надо бы подождать до весны хотябы.Да и вот что хотел узнать? Сколько хрустов готовить? С уважением Сергей.
Ну если там у Вас на двигателе ничего не изуродовано и всё исправно. Установлено на мотораме и собрана система охлаждения, то ориентировочно 35-40тр.

Движок на раме система ахлождения подключена правдо на одно паре цилиндров лопнут перепускной клапан масла от него тоже идет датчик на комп,и нет подачи топлива . Но я займусь этим в плотную. Ближе к весне спешусь свами.

Назад
Вверх