M mz Я люблю строить самолеты! 11 Сен 2014 #1 Головки , коленвалы , блоки с поршнями , поддоны . Маховиков с венцами нету .
M mz Я люблю строить самолеты! 12 Сен 2014 #3 dttdmitry сказал(а): коленвалы 25 почём? Нажмите, чтобы раскрыть... 100 у.е . + почта .
D dttdmitry Я люблю строить самолеты! 14 Сен 2014 #4 mzm сказал(а): dttdmitry сказал(а): коленвалы 25 почём? Нажмите, чтобы раскрыть... 100 у.е . + почта . Нажмите, чтобы раскрыть... Я давно не смотрю цены в долларах. У нас в стране другая валюта.
mzm сказал(а): dttdmitry сказал(а): коленвалы 25 почём? Нажмите, чтобы раскрыть... 100 у.е . + почта . Нажмите, чтобы раскрыть... Я давно не смотрю цены в долларах. У нас в стране другая валюта.
M mz Я люблю строить самолеты! 14 Сен 2014 #5 dttdmitry сказал(а): Я давно не смотрю цены в долларах. У нас в стране другая валюта. Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько это в юанях Я не знаю , обратитесь за помощью в конвертации к старшим товарищам из КПК .
dttdmitry сказал(а): Я давно не смотрю цены в долларах. У нас в стране другая валюта. Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько это в юанях Я не знаю , обратитесь за помощью в конвертации к старшим товарищам из КПК .
D dttdmitry Я люблю строить самолеты! 15 Сен 2014 #6 mzm сказал(а): dttdmitry сказал(а): Я давно не смотрю цены в долларах. У нас в стране другая валюта. Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько это в юанях Я не знаю , обратитесь за помощью в конвертации к старшим товарищам из КПК . Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, удачи в продажах!
mzm сказал(а): dttdmitry сказал(а): Я давно не смотрю цены в долларах. У нас в стране другая валюта. Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько это в юанях Я не знаю , обратитесь за помощью в конвертации к старшим товарищам из КПК . Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, удачи в продажах!