сумматор-делитель

Marqus

Оказываю помошь в металлобработке
Продаю сумматор делитель на двух карб.двигатель.Материал д16т покрытие черный анод..Конструкция delta letun.Цена 1300руб.Москва.Вышлю по почте.

Вложения

• 7_003.gif
    7_003.gif
    130,8 КБ · Просмотры: 141
Извините,Маркус, а что он суммирует и делит? И при чём здесь 2 карбюратора?
С ув., А.Б.

суммирует 2 троса дроссельных заслонок и разделяет на два руда(ножной и ручной)

с одной стороны входят два тросика от карбюраторов и крепятся на поршень, с противоположной сторны  входят два тросика руда и крепятся на поршень.При натягивание одного из тросов руда тянется поршень тянущий за собой тросики карбюраторов,при этом тросик от второго руда не натягивается,а конструктивно имеет свободный ход.

Сегодня получил сумматор-делитель от Margusa ,Заказ был выполнен очень опиративно наложенным платежем в сибирь.
Качество изделия отличное.Все чётко подошло для 503 ротакса.

Уважаемый я почти месяц назад вам на карту перечислил деньги за суматор  и плюс за пересылку, а где товар, до сих пор жду. Последний раз, две недели назад  обещали выслать , а воз и по ныне там!
Я еще подожду до нового года и попрошу модератора сайта объявить вас не честным человеком, который "кидает" .

Надеюсь пока еще с  уважением! Если потеряли мои реквизиты, я напоминаю!
Белик Сергей Владимирович, Красноярск, 660012, Судостроительная 26-а, кв.65. с.т. 89029404432

Добрый день, задержки в гальванике, предлагаю сделать возврат Ваших средств.Укажите номер карты завтра Ваша проплата вернется.
С уважением Андрей.

Уважаемый коллега! Хочу приобрести сумматор-делитель.
жду Вашего ответа. Василий Ткаченко. моб. 9217481643

Вчера получил сумматор-делитель, всё в лучшем виде.Спасибо.
Использовать его я буду для своего G-10, т.е. заведу на сумматор два параллельных боудена- один от педали управления оборотами
другой от РУДа - а от сумматора пойдёт один тросик на воздушную заслонку G-10. Жду инфо по РУДу. Ещё раз спасибо.tvv.

Вчера получил сумматор-делитель от Margusa ,Заказ был выполнен  наложенным платежем в г. Красноярск (сибирь).
Качество изделия отличное.

Неплохо узел сделан! Тока под движки с раздельной системой смазки не подходит...!  😉

Назад
Вверх