Последнее время, на форуме в адрес А.Никульшина стало появляться много негатива. Хотелось бы поделиться своим опытом общения с Александром. В 2010 году у меня возникли проблемы с приобретением силовой установки у Никульшина- осуществив предоплату, я немог получить двигатель. Но, попрошествии некоторого времени Никульшин связался сомной сам и предложил забрать двигатель. Мало того, уже в 2011 году, Александр приезжал комне за 350 км и производил настройку блока управления двигателем. Позже оказалось, что контроллер проблемный и Никульшин его заменил без вопросов. Я так думаю господа, что в жизни многое происходит по ензависящим от на причинам. Давайте оглянемся, неужели у каждого из нас небыло в жизни случаев, за которые нам перед кем то стыдно. Уверен, и Сашка переживает и будет пытаться найти выход из сложившейся ситуации. Загнать в угол можно... А не попробывать ли договориться? Что же молчат те, кому Никульшин помог? Не лейте дерьмо друг на друга, ведь таким образом не решить сложившейся ситуации. Господа, попробуйте ещё раз опубликовать свои контакты ниже... Александр, пожалуйста свяжись с людьми! Не претендую на объективность, это лишь субъективное мнение. Прошу прощения, исли кому то наступил на больное. С уважением ко всем...