Сверхлегкое воздушное судно NG-4

=ALFA=

НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
Цельнометаллический сверхлегкий самолет чешского производства NG-4 при желании и наличии 2.5 млн.руб.может стать вашим.Состояние нового.
Спассистема.Гармин 296.Авиагоризонт.
В комплекте лыжи и тапки на колеса)
Двигатель Rotax-912 ULS (100л.с.)
Время планера и двигателя-примерно 430 часов.
Все документы в полном обьеме.Стоит в реестре ВС-свидетельство регистрации,собственности.
вопросы тел 8.девятьсот3.67три.608один
вот он собственно...смотрите) http://www.youtube.com/watch?v=07IgP0f3Ros

ВОТ ОН ОН :~)

Вложения

• NG4_UL-1.jpg
    NG4_UL-1.jpg
    69,7 КБ · Просмотры: 117
живет в московском небе

Вложения

• NG4_UL-2.jpg
    NG4_UL-2.jpg
    70,5 КБ · Просмотры: 98
приборка.тотал тайм-время наработки
приборы контроля параметров двигателя

Вложения

• CHASY.jpg
    CHASY.jpg
    37,7 КБ · Просмотры: 82
слева пилотажные приборы,топливный компьютер..

Вложения

• _________________004.jpg
    _________________004.jpg
    38,1 КБ · Просмотры: 104
интерьер

Вложения

• _________008.jpg
    _________008.jpg
    29,6 КБ · Просмотры: 96
еще

Вложения

• inter_er_2.jpg
    inter_er_2.jpg
    23,8 КБ · Просмотры: 102
а я купил бы да жалко денег нету.прийдется дальше летать на дельте. может к пенсии насобираю.  🙁

Взял бы себе, да в ангар уже ставить некуда 
Во, блин, проблема. Да.... уж...нам бы Ваши заботы. можно было бы на первое время пошить за 30-ник красивые чЁхлы и подержать РЯДОМ с ангаром.

можно было бы на первое время пошить за 30-ник красивые чЁхлы и подержать РЯДОМ с ангаром. 
только что отшиты новые чехлы из белого Оксфорда 🙂
Летал именно на нём, действительно отличный аппарат!
да,все кто летал со мной на этом самолете отмечают его невероятную летучесть-динамичный короткий разбег,энергичный набор и хороший крейсер.

Да самолет классный ! Если правильно понял маленькая итальянская цессна остается ?!
не,тотальная распродажа всего парка ультралайтов гидролайтов и тряпколайтов в связи с переходом... :~)

вместе с плановой заменой масла и масляного фильтра установлен новый маслорадиатор,новый датчик даления масла,и шланги маслосистемы также заменены на новые.плюс один фильтр и комплект свечей в запасе.все с Авиагаммы :~)

несмотря на вероятную продажу самолет продолжает обновляться-приобретен новый аккумулятор,новый дутик и амортизаторы передней стойки шасси.

в росавиации сам оформлю свидетельство о переходе права собственности на нового владельца и регистрационные изменения в реестре-бортовой номер 1155 останется.
при необходимости возможна организация перегона.

Назад
Вверх