Свободное небо 2017 Нижнее городище!

Popolzen

Full Member
Откуда
Пермь
Очередной Девятый фестиваль Свободное небо состоится 28,29,30 июля на площадке Нижнее Городище. Будем рады старым и новым друзьям!
 

Вложения

VASUGAN

Летать - это вовсе не значит махать крыльями ...
СЛА-2017, Чемпионат СЛА-мото 2017, не смог по финансам, МАКС-2017 меняю на Казань  http://www.redbullairrace.com/ru_RU/event/kazan Лечу 28-го к самым гостеприимным Пермякам, разве откажешь себе в удовольствии посмотреть еще раз эти красоты природы.
 

Popolzen

Full Member
Откуда
Пермь
Для прилетающих просьба сообщать по телефону СМС +7 912 780 00 36 Борт, позывной, откуда, расчетное время прибытия, здесь же уточняйте погоду.
 

Alex_520

Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
У нас ("в деревне Гадюкино(С)") если не ветер, то дождь и грозы со шквалами (особенно в крайние пару дней).

Я только что со сплава вернулся - погоду "как украли": пришли на речку каты раскладывать - дождь только-только закончился, погрузили обратно катамараны в автобус после сплава - гроза фронтальная прошла. А сплавлялись - всё было "миллион на миллион", ни ветра, ни комаров. Повезло!

Вот и Вам бы такую погоду на пару-другую деньков, удачи!!!
 

VASUGAN

Летать - это вовсе не значит махать крыльями ...
Юру угостили на Ред Буле татарскими "эчпечмаками", если не будет погоды поедим хоть "Пермских пельменей" или знаменитую "Городищенскую грибницу". В крайнем случае займемся "бизнесом" меняю огурцы со своего огорода на грибы с вашего леса  :) :) ;) 
 

Popolzen

Full Member
Откуда
Пермь
Внимание прилетающих 29 июля, с 12.40 до 13. 30 планируется подъем аэростата. На это время мы не сможем принимать ВС. Кроме того дополнительные телефоны для связи 8 902 473 45 61 и 8 902 471 83 77
 

VASUGAN

Летать - это вовсе не значит махать крыльями ...
    [highlight]Побывав однажды, возвращаешься вновь! [/highlight]Как всегда неизменное гостеприимство хозяев фестиваля, за что огромное им спасибо. И каждый раз что-то новое, поразило количество воздушных судов, прибывших на фестиваль. По военному строгий и справедливый уважаемый  Владимир Викторович, не дающий поблажек ни кому, Юрий Михайлович давший понять в полете хотя бы на 30 минут, в каких условиях им приходилось выступать на Международных чемпионатах. Безусловно на такие мероприятия нужно стараться прибыть,  даже если не летаешь, хотя бы  ради того чтобы услышать пламенную речь Юрий Михайловича в защиту СЛА. Нас не сломать. Конечно как всегда украшением фестиваля была команда  Башкирии, и необычные гости из Франции и Америки с  канала «National Geographic». Имеющиеся фото вышлю организаторам, так и не научился,  как их вставить.    
 

Che-59

Я люблю строить самолеты!

Вложения

Вверх