Marqus Оказываю помошь в металлобработке Откуда Москва 30 Июн 2010 #1 Тандеры под трос 4мм продаю. цена 600р.за штуку Вложения IMG0056A__400_x_300_.jpg 34,8 КБ · Просмотры: 159
КБ Альбатрос РП15,РП25,РП2OO 30 Июн 2010 #2 Хорошая цена...! У нас в скобяном на углу такие никто не берёт по 60 руб\шт...!!!
MIKS Я люблю самолеты! Откуда Внуково-Апрелевка-Шевлино 30 Июн 2010 #3 observant сказал(а): У нас в скобяном на углу такие никто не берёт по 60 руб\шт...!!! Нажмите, чтобы раскрыть... А где этот волшебный уголок??? 😉
observant сказал(а): У нас в скобяном на углу такие никто не берёт по 60 руб\шт...!!! Нажмите, чтобы раскрыть... А где этот волшебный уголок??? 😉
Marqus Оказываю помошь в металлобработке Откуда Москва 30 Июн 2010 #4 Вам повезло проживать observant сказал(а): Хорошая цена...! У нас в скобяном на углу такие никто не берёт по 60 рубшт...!!! Нажмите, чтобы раскрыть... вам повезло проживать в раю для самодельщика)
Вам повезло проживать observant сказал(а): Хорошая цена...! У нас в скобяном на углу такие никто не берёт по 60 рубшт...!!! Нажмите, чтобы раскрыть... вам повезло проживать в раю для самодельщика)
C Cobra Я люблю строить самолеты! 30 Июн 2010 #5 observant сказал(а): Хорошая цена...! У нас в скобяном на углу такие никто не берёт по 60 руб\шт...!!! Нажмите, чтобы раскрыть... я бы по 60р таких купил штук 30
observant сказал(а): Хорошая цена...! У нас в скобяном на углу такие никто не берёт по 60 руб\шт...!!! Нажмите, чтобы раскрыть... я бы по 60р таких купил штук 30