Тебя ругают - значит ты существуешь

M

mErLin

Репортаж Владимирских акул телекамеры, снятый с подачи наших друзей - возмущённых дачников (спасибо им за дополнительную рекламу нашей поляны) ;D На самом деле, всё было гораздо смешнее и брутальнее - в пидарачу вошла малая толика материала.

http://www.mirtv33.ru/2012/08/derevenskaya-pvo/

P.S. автор ветки  - безжалостный демон-убийца кабанов, лосей и лисичек - представлен в репортаже смутной бородатой тенью на левой чашке PA-28 и куском своего строящегося дачно-аэродромного забора (одной из основных причин аэрофобного шабаша)

А вы иногда катайте ихних пацанов бесплатно - глядишь, и селяне подобреют, а кто-то из мальчишек потом лётчиком станет.

Мне кажется нужно тетку толстую в белой шляпке покатать, вдруг ей понравится. Она у них заводила)

А вы иногда катайте ихних пацанов бесплатно - глядишь, и селяне подобреют, а кто-то из мальчишек потом лётчиком станет.
Мы это и так постоянно делаем.  Но ведь смотрят "на самолётики", в основном, деревенские - у них развлечений не так много. Они приезжают на мопедах и толпятся возле полосы. Приятель даже хотел организовать в местной школе авиакружок, но директрисса ответила, что "авиация этим детям будет неинтересна". С нормальными деревенскими мы, в основном, ладим - иногда работой их обеспечиваем. А бучу заводят дачники из Москвы и Владимира или потомки деревенских (фактически - те-же дачники) - и только потом они науськивают местных люмпенов. Та дама, что фигурирует в интервью на аэродроме - профессионалка своего дела и ей эти самолётики до фени. Но даже с ней говорили нормально и "работала" она, в основном, на камеру.

Итак анализируем "информационную войну" :
№1- ему стыдно за бред в котором заставила участвовать его "Баба-дура".
№2- он стыдится того что его "Баба-дура" сестра той что у №1...
№3- мля, я нафига сюда пришёл, послушал эту тупую курицу (подругу моей Бабы)...дома дел дофига, а тут заставили участвовать в этой х#рне...
№4-Я вот чо скажу: Лучче мы будим бухАть сутра до вечерья, но работать всё равно не будим... А когда мне нальют обещаный стакан ...
Вот она глубинка...очень глубоко её закопали нынешние правители...
А баб толстожопых, надо лечить вожжами, а некоторых - оглоблями, если начинают совать нос в мужские делаю
Вы заметили, даже сварщики ставившие забор- "гастарбайтеры"...Местные гордые очень ?
Ну и зачем такая "Русская нация" которая паровоза боится ? Я плакал.... :'(

Вложения

• ___________-____1.jpg
    ___________-____1.jpg
    52,7 КБ · Просмотры: 102
Вы заметили, даже сварщики ставившие забор- "гастарбайтеры"...Местные гордые очень ?
Этих гастарбайтеров (кстати, вполне достойные ребята - твшники просто выбрали наиболее плохо говорящего по-русски) нанимал не я, а работающая у меня владимирская строительная контора. Кто я такой, чтобы проводить кастинг чужих строительных рабочих. В выходные проведу тренаж: "журналист справа-журналист слева". А чтобы нанять на строительство деревенских, надо ходить с фонарём по всем окрестным сёлам. Работоспособных - 5-10%. Эти сохранили у себя в хозяйстве технику и занимаются своим делом. Часть работает у нас охранниками. Остальные - просто растения, которых надо 2-3 раза в день поливать спиртом. У большей части страшные болячки на почве алкоголизма. В больницу не идут: "врачи меня зарежут". Предлагаешь им заработок - не хотят: "я инвалид, дай 100р взаймы". Естественно, такие за стакан скажут в камеру что угодно  😡 , да и без стакана тоже - для них сбор подписей "за закрытие авиаторов" это что-то типа "санта-барбары"

Показанный репортаж- классическая журналажа. Особенно понравился комментарий по сбросу топлива. Можно было бы только посмеяться над убогими, но у Вас просматривается один не хороший момент - это не целевое использование земель сельхоз назначения, т.к выкупленные земельные паи являются таковыми
ст.42 ЗК РФ. Похоже что эта санта-барбара помотает Вам нервы.Удачи.   

у Вас просматривается один не хороший момент - это не целевое использование земель сельхоз назначения, т.к выкупленные земельные паи являются таковыми
Не совсем так. Ту землю, которая в кроках а/д, мы кое-где рекультивировали. Кое-где даже отдали в бесплатную аренду под вспашку (и её таки вспахали, и даже посеяли какую-то гадость). На поляне стоит самолёт сельхозавиации, и ещё будут (хозяин таки занимается химией). К осени может вспашем ещё один кусок. А земля под застройку - она бывшая фермы и её по классификации пахать не надо. Первые сооружения, которые появятся на месте бывшей фермы, будут не похожи на жилые дома - гаражи, техпостройки, ангары. Там даже будут стоять тракторы! Да хоть-бы и жилые дома - крестьянину-ж надо где-то жить. Сейчас идёт перевод в земли поселений, по окончании которых гаражи и цеха окажутся внезапно окультурены и обозваны фазендами

Назад
Вверх