Телега МД-20 и 2 крыла.

Mad3DPilot

Я люблю строить самолеты!
В продаже телега 93г., топливные баки, сиденье и обтекатель в комплекте. Нужно сделать нормальные педали на переднюю вилку и перевернуть, кто-то поставил ее наоборот.
Крыло одно м17, второе неизвестно, паруса под замену, на м17 нет лат. Год и налет не установлен.
Цена телеги 15 т.р., крыло м17 15т.р, второе 8 т.р., оптом дешевле.
Фото остального будет позже.
Находится в станице Павловской, Краснодарский край. Самовывоз, транспортных компаний рядом нет.
Тел. 8918-31-41-шесть, четыре, один.

болт вынимаеш переворачиваеш рулевую стойку и вставляеш болт будет как должно быть

Не все так просто, там труба подножки приварена сверху не заводская, родная отпилена, просто перевернуть не получится.

Продаю все что описано выше, плюс силовая буран. Редуктор 2.22, винт деревянный 1.6м. За весь дельталет с крыльями 55 тыс.р. По двигателю наработка не известна, 1 карбюратор.

Зря так привязываете телегу когда движок гоняете .оборвать может  не при гонке а в реале при посадке ! Если надо гонять то есть другой способ крепления телеги чтобы не убежала подходит для всех телег без капота носом упираеш ее в дерево или в столб или в угол дома за одно можно между напольные весы для взвешивания  человека механические за одно будеш видеть сколько тяга вмг я так карбюратор регулирую и зажигание на максимум отдачи силы . Я в стену гаража упираю весы ставлю вертикально на нижнюю петлю ворот весы четко центром попадают на нижнюю трубу мд-20 и газую регулирую карб по массена весах сразу вижу тягу .

Прошло 2 года, но так и не добрался до этого дела , поэтому снова в продаже. Отдаю все что есть комплектом с запчастями (можно еще мотор собрать) за 37тыс.р.

Назад
Вверх