Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
А когда всех посчитают - введут налог.Учет для этого и нужен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда всех посчитают - введут налог.Учет для этого и нужен
Нет утвержденных методик обучения и норм летной годности кроме как для самолетов и вертолетов. А в категории до 115 преобладают мотопарапланы и дельталеты.Или скажут потом получать нужно пилотское и до 115 кг , не дадут летать официально у кого нет
По-моему Вы просто то хайпуете..А когда всех посчитают - введут налог.
Налог уже давно ввели. Теперь выявят всех неплательщиков, а это уже другая статья.А когда всех посчитают - введут налог.
Сначала всех взвесят))А когда всех посчитают - введут налог.
Хорошо, пусть взвесят, но кто, где, как, чем и что взвешивать будут?Сначала всех взвесят))
Хрен его знает. Гайки крутят медленно, но верно. Чего нибудь придумают. Возможно заставят расписать и сфоткать все используемые агрегаты. И будут отсеивать тех, чья техника выглядит сомнительно в части заявленного веса. А доказывать обратное придется тем, кого отсеют))Хорошо, пусть взвесят, но кто, где, как, чем и что взвешивать будут?
потому что он уже включён в стоимость топлива.почему налог это плохо
да, мы живём в ОПГ Озеро.мы что живём вне в государства?
Называю - тот факт, что в стране которая первая запустила человека в космос, невозможно получить пилотское на дельталёт,назовите хоть один факт ущемления Вас как пилота-партизана за последние 10 лет...
Как человек нарушающий законы может быть честным?А катая пассажиров, я вообще летаю под уголовной статьёй.
Честный человек - уголовник.
Элементарно, Ватсон!Как человек нарушающий законы может быть честным?
Разумеется.Элементарно, Ватсон!
Вспомните как Холмс и доктор залезли в чужой дом за уликами, доктор там ещё и ботинок потерял.
Это же нарушение закона по предварительному сговору в составе группы.
Жуткий криминал!
По вашему они после этого стали бесчестными людьми?
Тем, что вор нарушает закон ради материальной выгоды, не желая работать он хочет жить хорошо.Чем тогда отличается от того вора?
Мне опять написать про систему ценностей? То, что Вы лично оправдываете для себя преступления делает Вас честным человеком только в своих глазах.Тем, что вор нарушает закон ради материальной выгоды, не желая работать он хочет жить хорошо.
Я примерно 30 лет работал без отпусков, больничных и выходных. Иногда круглосуточно.
В 2011м году государство меня обокрало увеличив социальные налоги с зарплаты моих работников
с 14% до 34%, потом правда снизило до 30%
Это сильно подкосило здоровье моей фирмы и через пару лет я вынужден был её закрыть.
Большую часть денег которые я заработал, тоже фактически украло государство, разрешившее обанкротиться
моим должникам (юрлицам)
А лично у меня государство украло пять лет от пенсии, но возможно и всю пенсию, если я недоживу до 65-ти лет.
На остатки денег я упил дельталёт, хобби для души, которое помогает мне хотя бы на время забыть всё то говно
которое мне причинило это государство в течении жизни.
Но оно и тут умудрилось насрать!
Корку пилота дельталёта в России не получить.
А продолжать летать без плана, теперь опасно для жизни.
Кстати, опасность для жизни пилотов и просто россиян, создало тоже это же самое государство.
Ну и что я должен делать в такой ситуации?
Законность и справедливость и честность - это очень далёкие друг от друга понятия. Отвлечённый пример - на скучной прямой дороге на дачу есть один участок с небольшой "змейкой", и перед ним поставлен знак 50. Ну это нужно быть полным пииииип чтобы столько там ехать. Проходится нормально на сотке, это единственное место, где от езды по этой дороге получаешь какое-то удовольствие. С точки зрения закона это серьёзнейшее нарушение - превышение на 50, и безответственное поведение, подвергающее опасности как самого, так и пассажиров и других участников движения. Но я то знаю, где и сколько можно ездить, у меня права с 79 года и за всё это время ни одного ДТП. И другие участники движения это тоже знают, поэтому абсолютно все предупреждают встречных, когда на этом месте стоит ДПС. И я, и все остальные, кто там не сбавляют, "воры"?с точки зрения государства и то и то не могут считаться честными поступками
А где я их оправдываю?оправдываете для себя преступления
Справедливая логика. Но! Право не равно справедливости. Этому учат юристов на первом курсе.А где я их оправдываю?
Я не отрицаю, что катать пассажиров без пилотского это нарушение закона.
Поэтому стараюсь не катать. В этом году ни одного не прокатил.
Но понимая, что при моей жизни в этой стране законно прокатить не получится, раньше катал.
Бесплатно разумеется и не по своей инициативе.
Кстати, все кого я прокатил - живы здоровы.
А вот тысячи людей прокатившихся за деньги на сертифицированных самолётах управляемых пилотами с корочками,
умудрились погибнуть.
Является ли преступление рукожопость законопослушного пилота?
Что для общества в лице пассажира ценнее - корочка или мастерство?
Есть такой постулат: В любом деле важен результат.
Мой результат 100% успешных покатушек.
Так я преступник или нет?