тема всё что летает

Начните с Дракон-30 _хорошая штука! И не дорого...  😉

Для nick ,а чего так угрюмо? Я так понял на форуме - "кто кого нае....,а пока мало честных летчиков.....одни комерсы да еще с "понятием"!!!Типа много "находился в воздухе"!!!!! Пока все мои впечатления,может и есть "люди",но скромно умалчивают об этом......Так-то "батенька"....!!!!! 🙁 😡

В этой фразе заложена доля сарказма.давайте реально смотреть на вещи . продаём метлу за миллион , но у неё только губки накрашены.  А человек купивший , становится просто очередным  обладателем недвижимости . НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ принцип ,голый лысого е....т ,и кричит нерви рубаху.

В этой фразе заложена доля сарказма.давайте реально смотреть на вещи . продаём метлу за миллион , но у неё только губки накрашены.  А человек купивший , становится просто очередным  обладателем недвижимости . НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ принцип ,голый лысого е....т ,и кричит нерви рубаху. 

Тебя обидел кто то что ли ? Я уж сколько лет на параплан. ру, давно на "Ассоциации"  , друг другу деньги посылаем, корылья , движки, винты, и не слышал пока чтобы кому то фуфло подсунули, ты сначала с людьми то пообщайся прежде чем всех огульно пид...ми называть .

А человек купивший , становится просто очереднымобладателем недвижимости .
А конкретнее?

PS: На рынке всегда два ду..ка и первый блин чаще всего оказывается комом в том случае, когда будующий обладатель недвижимости гонится за дешевизной не имея малейшего опыта.

Назад
Вверх