титановые болты м5 и м6

CCCP

Я люблю строить самолеты!
  В закромах родины (т.е. на нашем складе) есть титановый крепёж ,а именно болты и было принято решение обменять их на деньги , наверняка кому нибудь нужен , крепёж то дефицитный  😉
списочек:
болт м5*14
болт м5*18
болт м6*16
болт м6*18
болт м6*20
болт м6*22
болт м6*24
болт м6*26
болт м6*28
болт м6*30
болт м6*32
болт м6*34
болт м6*38
болт м6*40
цена на это добро 700 рублей за килограмм

Вложения

• bolt.JPG
    bolt.JPG
    31,1 КБ · Просмотры: 159
Коллеги!
Титановый крепеж нужно использовать с осторожностью!
Были предпосылки!
АндрейК, подтверждаете?

Я бы категорически предостерёг от применения самоточёных титановых болтов (действительно, были случаи усталостного разрушения в нормальной эксплуатации, даже при наличии необходимых галтелей). К стандартным авиационным, изготовленным штамповкой и накаткой резьбы, это не относится. Естественно, в случае корректного применения. В частности: недопустим излом и срез по резьбе, крайне нежелателен изгиб по стержню. Категорически недопустима рихтовка и повторное использование в случае появления пластических деформаций изгиба (например: после аварий).
К титану, действительно, стоит относиться с осторожностью, коварный материал, очень боится концентраторов напряжений. Тем не менее, в авиации он применяется, и будет применяться.
Всем Удачи!

размеры заклёпок:
заклёпка вытяжная из нержавеющей стали
5*10
4*10
4*7
и с потайной головкой
4*6 120 градусов
заклепка титановая
4*4
5*5
винт в потай
м5*10
м5*8
есть ещё размеры скоро выложу

Куплю 5кг болтов на 6 всех размеров сколько каких не могу сказать,нет весовых данных одного болта,короче всех наименований поровну и чтоб всего 5кг.

Из СибНИА меня предупреждали об опасности применения крепежа из титана. Согласен с пост  № 5.

Куплю 2кг болтов на М6  всех размеров. сколько каких не могу сказать,короче всех наименований поровну.
Пишите в личку

А гайки титановые есть к этому замечательному крепежу?
Или стальные ставить придется?

Я бы купил пару-тройку кило болтов в ассортименте и желательно с гайками. :~)

Назад
Вверх